16+
Новости Вторник, 17 апреля 2012, 1 комментарий

Красноярская академия биатлона готова открыть свои двери для туристов

Красноярская академия биатлона готова открыть свои двери для туристов
16+

Для туристов из других городов и для красноярцев. Здесь готовят программу спортивных развлечений и сдают номера для проживания хоть семьей, хоть большой компанией. Турфирмы уже получили предложения, а Анна Горелова оценила панорамный вид из окна люкса и самый современный тир.

Академия биатлона в перерывах между спортивными состязаниями приглашает красноярцев отдохнуть от суеты, например в выходные.

Игорь Шишкин, директор КГАУ «Региональный центр спортивных сооружений»: «Часто в гостинице размещаются семьи или компании, которые из мегаполиса отправляют своих людей и не хотят, чтоб он из Москвы видел наши бетонные улицы, а хотят удивить».

Для постояльцев отеля фитнес и тренажерные программы бесплатны, а еще масса предложений по клубной системе, бадминтон теннис и волейбол.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Анастасия 18.04.2012 00:51

      Видимо в большом спорте есть перерывы между состязаниями когда не надо тренироваться, работать, а можно потусить не выходя с базы и сауна, и клубешник... решили взять пример с наших футболистов? Академия Биатлона... ну хоть бы не так откровенно!

Наши проекты