16+
Новости Среда, 18 апреля 2012, 2 комментария

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Красноярцы уже могут выбирать мэра виртуально. Голосование стартовало на сайте с названием выборы-мэра.рф. В первом этапе участвуют все кандидаты, подавшие документы в избирком. Эдхама Акбулатова, хотя он еще не заявлялся, тоже включили в списки онлайн-голосования.

Неплательщица алиментов спряталась от пристава в грязном белье. Когда он пришел к должнице домой, ее мать заявила, что дочь уехала в другой поселок. Но в куче белья женщина чихнула, и тем самым выдала себя.

Красноярец получил «письмо счастья», в котором сообщается, что он стал миллионером и владельцем фабрики в Африке. Для оформления необходимых юридических документов и открытия счета в банке он перечислил около 50-ти тысяч долларов. Несмотря на убеждения полицейских, мужчина в мошенничество так и не поверил.

В Красноярске на Мане начался ледоход. Как сообщили в управлении МЧС, при хорошей погоде он продлится вплоть до майских праздников.

Президент Дмитрий Медведев подписал указ о создании в России Общественного телевидения. Заработать оно должно 1 января следующего года. Подробнее об этом смотрите в программе «Дела». 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты