16+
Новости Среда, 18 апреля 2012, 6 комментариев

Ровно в полночь спасатели потушили супермаркет ДОРЦ на Семафорной

Ровно в полночь спасатели потушили супермаркет ДОРЦ на Семафорной
16+

Магазин детских товаров загорелся накануне вечером, почти сразу после закрытия. Пожар был такой, что полицейским даже пришлось перекрывать автомобильное движение. С подробностями с места происшествия Наталья Сусанина.

Все началось в полдевятого, охранник увидел дым и позвонил спасателям. Хотя в 20.00, когда магазин закрывался, работники не заметили ничего подозрительного. Пожарные объяснили, было скрытое возгорание.

Иван, очевидец: «Сначала слышали хлопок справа наверху на углу, потом искры пошли».

Виктор Макеич, зам. начальника МЧС по краю: «Сложность в крыше, режем болгарками и достаем товар, чтобы уменьшить горючую загрузку работает 11 единиц техники и 4 спецтехники».

Предварительная версия, что дело в проводке. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • sevryukt 01.05.2012 23:35

      Пожарный, мне кажется, что ваши выпады в его адрес - это не по-мужски, низко пали вы Пожарный. Насколько мне известно, то МВН начинал с нуля. Вы, видимо, не в курсе, насчет пороха... Зависть это вас мучает видимо. Стыдно такие гадости писать, всегда трезвый Пожарный.

    • Пожарный 19.04.2012 14:05

      Неужели Макеичь даже каску с боевкой одел, перед камерой показывает типа он работает! Эта пьянь гидролизная сроду пороху не нюхала! Приехали на пожар всем руководством и все синии,нажрались в честь праздника День советской пожарной охраны и давай там охинею нести.

    • Vanilla 19.04.2012 11:16

      Соглашусь с Евгенией, накануне завозят товар аж на 30 млн. и бац, пожар.....

    • Евгения 19.04.2012 10:08

      что-то мне подсказывает что тут не проводка... а происки конкурентов....

    • Нацбол 19.04.2012 00:21

      Сергей Владимирович: Джамшуты видимо проводку развязали где-то не по расчету, кондиционеры разом включились и все, этого хватило. Грамотно смонтированная и эксплуатируемая проводка, никогда не загорится и не перегреется.

      Какой сейчас провод? Китайский! И кто и когда измерял сопротивление изоляции? А если и "измеряли", то за "благодарность"!

    • Сергей Владимирович 19.04.2012 00:15

      Джамшуты видимо проводку развязали где-то не по расчету, кондиционеры разом включились и все, этого хватило. Грамотно смонтированная и эксплуатируемая проводка, никогда не загорится и не перегреется.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты