16+
Новости Понедельник, 23 апреля 2012, 0 комментариев

«Дельные вещи»

«Дельные вещи»
16+

Как быстро похудеть к лету? - эта строчка в топах запросов поисковиков. Люди пускаются во все тяжкие, чтобы сбросить накопленное за зиму. Подсчет калорий, таблетки, подчас небезопасные, массажи и тренинги и гипнозом - вот лишь малая часть того, что можно сегодня опробовать на себе. Те, кто борется с лишним весом уже не первый год и пробовали все, говорят: похудеть - не проблема, проблема - вес удержать.. Гюзелия Щербакова: «На некоторое время я худела на 10-15 кг, но как только бросала подсчет калорий, дробное питание - вес возвращался с геометрической прогрессией».

А так происходит потому - утверждают специалисты, что люди просто борются с килограммами, то есть со следствием, а избавляться нужно от причины. Чаще она психологическая. Раньше с этим работали психотерапевты в группах, но многие стесняются говорить о себе при всех.

Теперь в Красноярске можно расстаться с проблемой при индивидуальной поддержке эксперта по похудению Ирины Шалуниной. В ее арсенале методики, позволяющие снижать вес и его удерживать.

Ольга Кель, клиент Центра здоровья и красоты «Кинезис»: «Индивидуально с экспертом по похудению Ириной Шалуниной  я поняла, что вес снижать легко, потому что мне просто не хочется переедать».

Центр «Кинезис» предлагает и семейные программы, и программы с выездом на дом.

Ирина Шалунина, эксперт по похудению, директор центра здоровья и красоты «Кинезис»: «Научные исследования в области психокоррекции пищевого поведения доказали эффективность именно индивидуальных сеансов, я знаю о ваших проблемах и готова вам помочь».

Записаться на прием к Ирине Шалуниной можно по т.281-12-15.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты