16+
Новости Вторник, 24 апреля 2012, 1 комментарий

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Африканскую проститутку из Нигерии депортирует на родину. Два года назад девушка приехала учиться в институте, но стала заниматься эскорт-услугами. Вчера в сопровождении приставов она была отправлена в Санкт-Петербург. В ближайшее время иностранка покинет Россию навсегда.

Завтра на Театральной площади появятся пять новых знаков «Зона, свободная от алкоголя». Идея такого обозначения принадлежит красноярцу Дмитрию Шеварухину. Он победил в конкурсе на лучший антиалкогольный знак.

Патрульные и постовые полицейские больше не обязаны отдавать честь при обращении к ним граждан. По приказу МВД они освобождены от этого. Прикладывать руку к головному убору они должны только, если сами обращаются к людям. Ещё им разрешено делать предупредительные выстрелы не только вверх, но и в другие направления.

За аферы карточных шулеров отвечать будут банки. Сейчас готовятся поправки в закон, по которому клиент, потерявший со счета деньги, получит компенсацию. Если только банк не докажет, что владелец карты сам оказался ротозеем.

В Красноярске волонтёры начали раздавать георгиевские ленты. Получить символ победы может каждый. И совершенно бесплатно. Акция продлится до конца недели. Волонтёры работают на театральной площади и на остановке Театр оперы и балета. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • volka 25.04.2012 14:14

      Ещё им разрешено делать предупредительные выстрелы не только вверх, но и в другие направления
      Вот застрелят так, а потом говорить будут, что это предупредительный выстрел был -_-

Наши проекты