16+
Новости Суббота, 28 апреля 2012, 0 комментариев

Правительство страны разрабатывает новую форму квитанции оплаты за квартиру

Правительство страны разрабатывает новую форму квитанции оплаты за квартиру
16+

Между тем, красноярцы еще с местной реформой платежных документов не разобрались: в апреле горожане получили приложения с услугами, а в мае жилищники обещают расшифровать стоимость этих работ.

Наталья Балабина, начальник отдела по расчетам и работе с населением ГУК «ЖилФонд»: «Вот у жителей стоит содержание и ремонт жилого фонда - 15,21 руб с кв/м квартиры. - А это, получается, расшифровка? - Да, это расшифровка количества выполнения этих работ. Во-первых, что входит в это содержание и сколько раз мы сделали эту работу. А сейчас в мае будет уже стоимость: сколько стоит осмотреть кровлю 1 кв.м/руб, сколько стоит, допустим, уплотнение сгонов 1 шт., все будет расписано в рублях. Красноярцев действительно в скором времени ожидают такие формы платежных документов. Но это не раньше сентября, и мы, конечно, будем рассказывать, объяснять. Здесь действительно много строчек, много всего, но таковы новые требования правительства».

На вопросы будут отвечать специалисты консультационных центров, созданные сейчас в каждом районе. Телефоны можно найти на платежке.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты