16+
Новости Пятница, 4 мая 2012, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Назначен новый глава ГИБДД Красноярска - им стал 36-летний майор Алексей Членов. В прежние годы он командовал районным взводом ДПС, а с 2010-го возглавлял отделение инспекции в Минусинске, которое славится на юге края своей неподкупностью.

Отправиться в поездку к северным фьордам можно будет быстрее. В Красноярске с середины мая начинается прием документов на визы в Норвегию. В посольство в Москве ехать не придется.

Дебоширом, избившим девушку-водителя за промедление на светофоре, оказался 60 летний пенсионер. Он, правда, утверждает, что это дама грубила на дороге и сама избила его. Девушка же готова предоставить свидетелей в пользу своей версии.

Десять мотоциклов ГИБДД выехали сегодня в первый рейд. Все лето они будут патрулировать улицы вместе со своими коллегами на автомобилях. Но считается, что мотогруппы более мобильны.

В Красноярске начинается строительство вольера для слонов, сообщает сайт НГС 24. Уже объявлен тендер, на строительство, которое должно закончиться в октябре следующего года. Животные-гиганты поселяться у нас в городе в 2014. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты