16+
Новости Суббота, 12 мая 2012, 9 комментариев

Судьи продлили на полгода арест полицейскому Максиму Дорохову

Судьи продлили на полгода арест полицейскому Максиму Дорохову
16+

 

Максим обвиняется в избиении студента, чтобы он не мог влиять на свидетелей дела, пока идет тяжба. Уже сейчас более полугода патрульный находится под стражей и утверждает, что парня и пальцем не тронул, а просто выполнял свою работу.

В октябре следователи рассказали нам, что к ним обратился потерпевший со следами побоев от электрошокера и дубинки, парень утверждал, что был избит прямо в кинотеатре просто за то, что шел с пивом. У самого полицейского другая версия, с его слов  он лишь доставил пьяного дебошира в отделение, а сам в СИЗО угодил только потому, что задержанный оказался не из простых - сыном высокопоставленного сотрудника ФСБ. Все эти полгода Дорохов отрицает свою вину и, как говорит его супруга Дарья — ничего признавать не будет. Между тем патрульному грозит до 10 лет тюрьмы. Следователи заявляют: у обвинения собрано достаточно доказательств. Ну а защитники пока намерены обжаловать решение суда о продлении заключения. Судя по всему, разбирательства будут долгими. Что интересно, руководители полицейского, в этой ситуации держат нейтралитет, из МВД его пока не уволили.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Дэн 29.05.2012 17:10

      Анна Иванова, по моему это ты недалёкая глупая девочка, и нервы лучше береги, не надо кричать. Суд всё решит.

    • М@рьюшк@ 16.05.2012 13:00

      этих простых обывателей бы на один день в форму одеть и отправить работать, тогда мнение бы сразу изменилось.

    • Нацбол 16.05.2012 10:50

      Дашуня Дорохова, а я что писал? Не дождетесь Вы здесь ни помощи, ни поддержки! "Менты - сволочи! Бьют ни в чем не повинных людей" - примерно такое "мнение" большинства простых обывателей!

    • Дэн 16.05.2012 10:11

      Дашуня Дорохова Да нет что вы, в перерывах между работой смотрю и обсуждаю. Только при чём здесь это? Вы сами верите что можно упрятать в сизо совсем ни за что, зачем высокопоставленному человеку заморачиваться совсем не из за чего.

    • Дэн 14.05.2012 12:46

      Дашуня Дорохова: Не думаю что за то что сына сотрудника ФСБ доставили в отделение(без рукопрекладства), вашего мужа посадили в СИЗО, и следы от шокера для экспертизы отец бы своему сыну сам наносить бы не стал. Видать рукопрекладство было.

    • Нацбол 12.05.2012 23:47

      Дашуня Дорохова: Сколько можно уже Все страдают из-за одного сынка!!!

      Дарья! Вы здесь рассчитываете поддержку найти?! Глупо! Сейчас сердобольные налетят с обвинениями в адрес ментов-извергов!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты