16+

Сейчас: +8,4 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 10 часов 32 минуты
Расписание

Понедельник,
24 сентября

Новости Суббота, 12 мая 2012, 16 комментариев

Судьи продлили на полгода арест полицейскому Максиму Дорохову

Судьи продлили на полгода арест полицейскому Максиму Дорохову
16+

 

Максим обвиняется в избиении студента, чтобы он не мог влиять на свидетелей дела, пока идет тяжба. Уже сейчас более полугода патрульный находится под стражей и утверждает, что парня и пальцем не тронул, а просто выполнял свою работу.

В октябре следователи рассказали нам, что к ним обратился потерпевший со следами побоев от электрошокера и дубинки, парень утверждал, что был избит прямо в кинотеатре просто за то, что шел с пивом. У самого полицейского другая версия, с его слов  он лишь доставил пьяного дебошира в отделение, а сам в СИЗО угодил только потому, что задержанный оказался не из простых - сыном высокопоставленного сотрудника ФСБ. Все эти полгода Дорохов отрицает свою вину и, как говорит его супруга Дарья — ничего признавать не будет. Между тем патрульному грозит до 10 лет тюрьмы. Следователи заявляют: у обвинения собрано достаточно доказательств. Ну а защитники пока намерены обжаловать решение суда о продлении заключения. Судя по всему, разбирательства будут долгими. Что интересно, руководители полицейского, в этой ситуации держат нейтралитет, из МВД его пока не уволили.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Дэн 29.05.2012 17:10

      Анна Иванова, по моему это ты недалёкая глупая девочка, и нервы лучше береги, не надо кричать. Суд всё решит.

    • М@рьюшк@ 16.05.2012 13:00

      этих простых обывателей бы на один день в форму одеть и отправить работать, тогда мнение бы сразу изменилось.

    • Нацбол 16.05.2012 10:50

      Дашуня Дорохова, а я что писал? Не дождетесь Вы здесь ни помощи, ни поддержки! "Менты - сволочи! Бьют ни в чем не повинных людей" - примерно такое "мнение" большинства простых обывателей!

    • Дэн 16.05.2012 10:11

      Дашуня Дорохова Да нет что вы, в перерывах между работой смотрю и обсуждаю. Только при чём здесь это? Вы сами верите что можно упрятать в сизо совсем ни за что, зачем высокопоставленному человеку заморачиваться совсем не из за чего.

    • Дэн 14.05.2012 12:46

      Дашуня Дорохова: Не думаю что за то что сына сотрудника ФСБ доставили в отделение(без рукопрекладства), вашего мужа посадили в СИЗО, и следы от шокера для экспертизы отец бы своему сыну сам наносить бы не стал. Видать рукопрекладство было.

    • Нацбол 12.05.2012 23:47

      Дашуня Дорохова: Сколько можно уже Все страдают из-за одного сынка!!!

      Дарья! Вы здесь рассчитываете поддержку найти?! Глупо! Сейчас сердобольные налетят с обвинениями в адрес ментов-извергов!

Наши проекты