16+
Новости Среда, 16 мая 2012, 16 комментариев

Рубрика «Политинформ»: Поддельный сайт Эдхама Акбулатова появился в интернете

Рубрика «Политинформ»: Поддельный сайт Эдхама Акбулатова появился в интернете
16+

В Красноярск проверить, как идет предвыборная компания кандидатов в мэры, приехали представители Центризбиркома России. У нас они проверят, как проходит предвыборная кампания кандидатов в мэры Красноярска. Специалисты говорят: важность предстоящих выборов обусловлена тем, что выборы мэра станут репетицией перед выборами губернатора края. Представители ЦИКа заявили, что уже получили 50 жалоб от красноярцев - в основном они все касаются засилия листовок и баннеров. В целом же все идет по плану и эти выборы обещают провести честно и открыто. «В Красноярске, впервые в столичном городе субъекта федерации, все участки оборудуются электроникой, совершенно исключается возможность вброса бюллетеней и фальсификаций, вэб-камеры будут наблюдать за происходящим», - рассказал заместитель Центроизберкома России Леонид ИВЛЕВ.

И сегодня один из кандидатов в мэры Эдхам Акбулатов, подал заявление в полицию и обратился в горизбирком с жалобой. Как утверждает кандидат, в интернете появились фальшивые сайты сделанные якобы от его имени. В штабе Акбулатова заявляют, что никакого отношения к порталу не имеют — информация, размещенная в Интернете имеет признаки так называемого "чёрного пиара". На сайтах размещена подложная программа, липовые заявления и искажённая биография Эдхама Акбулатова. Сегодня в горизбиркоме создали специальную рабочую группу, которая займётся проверкой указанных кандидатом порталов. «Не исключаем, что этот вопрос входит не только в компетенцию городской избирательной комиссии, но и соответствующих правоохранительных органов», - сообщил член избирательной комиссии Красноярска Евгений Карабунцев.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Надежда Кириченко 18.05.2012 23:45

      вау.
      Алексей, кажется, путает теплое с мягким))) я все понимаю, все мы в этой стране живем, но в масштабах одного города шансы навести порядок все-таки выше, чем по всей стране. вы же не были в каждом городе России, правда? чтобы делать такие выводы? а у меня очень меркантильное желание - чтобы в Красноярске нам всем жилось хорошо. не то, чтобы мне плевать на всю Россию, но я живу, прежде всего, в Красноярске, и надеюсь, что Коропачинский в качестве мэра действительно сделает город лучше. только и всего. а где один город, другой город и так далее - там и вся страна.

      ооо, подтянулись бойцы невидимого фронта Акбулатова! как ветер подул не туда, так и всполошились. посмотрим, какие гадости еще ферросплавыч готовит своим конкурентам. точнее, конкуренту) потому что конкурент у него один - Коропачинский

    • Алик Арзаев 18.05.2012 16:25

      Упомянутый "сайт Акбулатова" выше одна из мерзких профанаций его противников. Напомню, что только благодаря ему принимается закон "о учитывании общественного мнения" относительно строительства вредных заводов на территории Красноярска и его окрестностей. Именно ему с его группой единомышленников Глисковым, Селезнёвым, Пензиной, Ивановой удалось пробить закупоренные двери краевой администрации на предмет скорейших законодательных действий относительно завода. Извращенней подоплёк, как создание липового сайта, раньше мне видеть не доводилось.
      Теперь подумаем, кому это надо. Нам известно, что Акбулатов сейчас безжалостно расправляется с различными взяточниками и бездельниками во власти. Знаем так-же что он работоголик, чего требует и от других. В коррупции и взяточничестве ни когда не был замечен.
      Но вот ведь незадача. Головы полетели. А в этих головах куча долларов. Отстранен от обязанностей глава центрального района Суворов и многие другие. Они сейчасм идут на всё, что бы не допустить "Этого праведника" нарушить их привычный уклад "Кумовства". И даже пошли на такую подлость, как создание его сайта с ложной программой! А есть ещё и родственники этой чиновничьей прогнившей системы, которые тоже пострадают с его утверждением во власти. Так, что если увидите их здесь, то не удивляйтесь.

    • Нацбол 18.05.2012 10:38

      Алексей: Эдхамчик и сам кокой то весь поддельный надменный и лживый .... хотя как и все остальные кандидаты

      А чего другого можно ожидать от татарина?!

    • Алексей Mаз 18.05.2012 10:37

      Надежда Кириченко: ну вы за всех не говорите) хотя, с другой стороны, на фоне этого зоопарка еще отчетливее видно, что Коропачинский вменяемый честный человек


      отдайте Вашего вменяемого, честного на прием психологу и на палиграф...и увидим наглого вруна, даю 100%.... политика не может быть честной!!! пример тому состояние нашей страны, а ведь выборов за эти годы было уже тьма, и все кандидаты орали, что они лучшие, честные, все сделают для страны, все исправят А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ!!!!

    • Надежда Кириченко 18.05.2012 10:32

      ну вы за всех не говорите) хотя, с другой стороны, на фоне этого зоопарка еще отчетливее видно, что Коропачинский вменяемый честный человек

    • Алексей Mаз 18.05.2012 10:17

      Эдхамчик и сам кокой то весь поддельный надменный и лживый .... хотя как и все остальные кандидаты

    • Viktoria Savushkina 18.05.2012 06:42

      Вот работают боты и марионетки Акбулатова не покладая рук, даже черным пиаром самого хозяина занимаются, а Вы Илья не цените таких трудов!

    • Илья Тихонов 18.05.2012 04:17

      Виктория Савушкина, она не существует. Акбулатов просто хочет травить и гнобить народ. Развалить Красноярск и наворосаться, вот и все

    • Илья Тихонов 18.05.2012 04:16

      Вот уж кому-кому, а в черном пиаре других обвинять точно не Акбулатову. У самого ботики, у самого марионетки подставные. А он еще и жалуется

    • polovik2012 18.05.2012 02:51

      "Я устал уже изумляться, по всем сайтам расписали и каналам показали, как бедного Ферросплавовича обидели, сайт про него сочинили. На его месте стоило бы помалкивать, ведь сам использует подставных кандидатов типа Осколокова, "

      Евгений, спасибо в очереднйо раз за интересные ссылки, всегда , там где вы - там много новой интересной информации. Пойду прокашляюсь - от такого г-на в горле запершило, словно завод с ферросплавами в форточку плюнул!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты