16+
Новости Понедельник, 21 мая 2012, 26 комментариев

Рубрика «Политинформ»: Эдхам Акбулатов провел встречу с коллективом «СИАЛа»

Рубрика «Политинформ»: Эдхам Акбулатов провел встречу с коллективом «СИАЛа»
16+

Сегодня кандидат на пост главы города Эдхам Акбулатов провел встречу с коллективом группы компаний "СИАЛ". С его передовиками он обсудил проблему развития местных предприятий. Завод, который посетил Эдхам Акбулатов, считается одним из ведущих в своей отрасли. На такие производства, по мнению кандидата на пост Главы города, и должна опираться экономика края. А власть соответственно должна поддерживать предприятия, внедряющие новые технологии. Тогда Красноярск станет крупнейшим промышленным центром. В одном из цехов Эдхам Акбулатов провел двухчасовой разговор с рабочими. Обсуждали городские проблемы и перспективы местного производства. Ведь в приоритете у краевых и у федеральных властей предприятия, которые выпускают не сырье, а готовый продукт. «Они должны не просто делать первичный алюминий, а делать сплавы. Из сплавов делать конструкции. Ещё лучше делать не конструкции, а готовые изделия. Если такие предприятия поддерживать, то это стимулирует их к созданию дополнительных рабочих места». - рассказал кандидат на пост главы Красноярска Эдхам Акбулатов.

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Timofey Denisov 23.05.2012 13:23

      Marina Gurova, да не в имени дело совершенно, а в делах. Вот это тот показатель на который стоит опираться. А какие же у нас у Акбулатова дела были за 5 месяцев, которые он фактически уже проработал мэром?? Да никаких! Ни одна из проблем не решена и даже не собирается решаться, только говорим хорошо и много!

    • Timofey Denisov 23.05.2012 13:21

      Интересно а на эту статью Акбулатов тоже ни гроша не потратил из денег своего избирательного фонда?? Когда у него уже совесть появится, что надо работать было на должности И.О. а не продвигать и рекламировать себя!
      Ну хотя программа то у него очень соответствующая!
      http://akbulatov-rf.com/

    • Светлана Костебелова 23.05.2012 06:47

      Боброва Юлия, я думаю, что он и сам уже себе голову сломал, запутавшись во всех своих обещаниях и заявлениях. Сразу становится понятно почему мы еще не видели его реальной программы, там же видимо сам черт ногу сломит в черновике этого документа.

    • Боброва Юлия 23.05.2012 00:35

      Акбулатова не понять, то нужны нам заводы сплавов, то не нужны.. то думает он об экологии, то рабочие места и инвестиции. черт ногу сломит в его высказываниях и планах

    • Нацбол 23.05.2012 00:28

      Marina Gurova: мэр по имени Эдхам - это слишком для нашего города, с кем бы он там ни встречался)

      Да, для Казани или какой-нибудь там Бугульмы, имя Эдхам попривычнее. Да и вероисповедание - тоже!

    • Marina Gurova 22.05.2012 23:45

      мэр по имени Эдхам - это слишком для нашего города, с кем бы он там ни встречался)

    • Леша Крайнов 22.05.2012 18:48

      очередная показуха... интересно, что его только интересует заводы и прочее. быть феррозаводу и гасторбайторам

    • Pavel Masalov 22.05.2012 17:36

      Илья Босоногов, что значат ваши слова, что завод - "удобный предлог"? Завод - не предлог, а катастрофа для жителей. У меня такое впечатление, что вы в Красноярске жить не собираетесь.

    • Pavel Masalov 22.05.2012 17:31

      Коропачинский строит жилье для всех. На нем нет табличек "для бандитов и воров". В том же, что многим это жилье недоступно по цене, виноват не он. Во-первых, цена метра определяется коррупционной составляющей, которая идет местным властям. Во-вторых, социальные вопросы, размеры зарплаты и проч. пока, к сожалению, регулирует тоже не Коропачинский

    • Нацбол 22.05.2012 16:17

      fazanev: Полагаю, Коропачинский занят не созданием себе фальшивой и достаточно дешевой (в камеру на фоне станков поулыбаться) популярности, а реальными делами. Судя по его программе, у него их много.

      Где много?! Застроить город "элитным" жильем для бандитов и воров?

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты