16+
Новости Понедельник, 28 мая 2012, 0 комментариев

Новые технологии строительства. Рубрика "Дельные вещи"

Новые технологии строительства. Рубрика "Дельные вещи"
16+

Вопросами как построить больше, а потратить меньше, в том числе и времени, занят каждый строитель. В нашем крае по данным Российского реестра, спрос на жилье с начала года вырос более чем в полтора раза. Всего за 4 месяца было зарегистрировано почти 18 тысяч договоров купли-продажи. На строительной выставке, которая прошла недавно всевозможные компании предлагают свои способы сокращать сроки строительства. Вот например, оборудование шведской компании, которое  позволяет бурить и резать бетон как масло. "С помощью этих алмазных новшеств мы помогаем предприятию экономить время, например, чтобы в одном подъезде дома просверлить 300 отверстий нужна неделя, а если поставить людей с перфораторами - месяц", -  рассказывает менеджер компании-производителя строительного оборудования Сергей Угай.

Один оператор может управлять одновременно несколькими такими машинами. Аналогов в технологии и качестве, говорят производители, их оборудованию нет. в Красноярске купить умную технику для строительства можно у официального дилера компании Husqvarna "Атлант -ТК". "До покупки мы можем это оборудование завести , показать какие-то действия с ней в рабочем режиме, чтобы человек знал как это работает. После покупки мы осуществляем сервисное и гарантийное обслуживание, раз в год оборудование должно проходить техническое обслуживание", - говорит менеджер продаж Михаил Соболев.

Предоставить всю информацию в компании готовы как крупным предприятиям так и строителям малоэтажных домов. Ручные алмазные резчики и бурильные машины в "Атлант ТК" есть как в наличии так и под заказ в любых объемах. Дилерский центр Husqvarna, 274-54-07 улица Авиаторов, 29. 
 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты