16+
Новости Понедельник, 28 мая 2012, 10 комментариев

Блогеры обвинили оппозицию в раздаче денег участникам митинга

Блогеры обвинили оппозицию в раздаче денег участникам митинга
16+

Сегодня стало известно, что партия КПРФ отозвала с выборов мэра Красноярска кандидатуру Михаила Осколкова. Напомним, на прошлой неделе он обвинил партийцев в получении миллиона долларов за его снятие. Сами коммунисты опровергли обвинение и объяснили: это Осколков нарушил политические договоренности. Законность решения теперь будут выяснять в управлении юстиции.
А кандидаты от оппозиции, члены так называемого альянса, провели в воскресенье митинг "За будущее Красноярска". Кто из них останется в бюллетене, теперь должны решить сами красноярцы. Видимо, чтобы консолидировать людей, этот митинг и был задуман. Красноярцы ждали появления на митинг московских звёзд – Леонида Парфенова и Ксению Собчак. А появился только думский депутат Геннадий Гудков. Ксения Собчак в Твиттере объяснила: вряд ли Красноярск сможет проигнорировать кандидата от власти. А вот господин Гудков уверен: у нас надо закреплять "ярославский синдром". На выборах мэра в Ярославле победил оппозиционер, вокруг которого объединились коммунисты, яблочники и эсеры. "Я вижу в этом спасение России от будущих катаклизмов. Не вижу иных механизмов, кроме уличной демократии и объединения всех здоровых сил", - рассказал Гудков. 


И главный скандал события: свидетели и некоторые блогеры утверждают, прямо во время митинга кто-то раздавал массовке деньги за участие. В сети появился видео ролик, на котором некто раздает людям деньги. Суммы называются – от 600 до 1000 рублей в руки. Если это правда, то это означало бы конец оппозиции: всю зиму эти люди с негодованием обвиняли в подкупе и подтасовках своих главных и непримиримых оппонентов из партии власти. А теперь делают то же самое. Впрочем, уже сегодня организаторы митинга эту информацию опровергли, говорят, это делали неизвестные им люди. "Это абсолютная ложь. Это черные технологии, мы их уже проходили", - негодует руководитель регионального отделения партии "Справедливая Россия" Николай Трикман. 

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Сергей Руденко 01.06.2012 19:10

      смешные они!!! сами митинг провели-это правильно,сами видео сделали компромат на себя типа их власть поймала!каждый хочет в теплое место залезть и готов соседа говном облить,аж противно!!!

    • Timofey Denisov 31.05.2012 01:59

      Смешно слушать такие обвинения тем более когда как обычно с доказательствами очень большая беда, это видимо то же самое что миллион баксов о котором Осколков фантазирует.

    • Ринат Фуфлов 30.05.2012 12:04

      да, без грязи в нашей политике никуда. Но только многие её специально разводят,в корыстных целях. А люди как всегда всему верят,кто увидят.Не знаю как остальные ,а я верю в честность этого митинга.Сам там был, попал случайно, просто гулял с друзьями по центру ,ну и увидели что там движуха, посмотрели что да как..И скажу вам, митинг прошёл здорово, простенько и со вкусом,так сказать.

    • Саша Бородчинский 30.05.2012 11:58

      Люди!!Вы чего всегда всему верите!???Там, на видео,где показывают что якобы кто-то деньги раздает за участие в митинге видно, что всё это наиграно. Там даже парень на заднем плане угарает над этим всем.Все,кто был на митинге скажут ,что всё это фуфло, не правда!

    • Мурашова Карина 30.05.2012 11:52

      Да всё это провокация!!!Я там была, на митинге,и никто никому не раздавал никаких денег. У нас же всегда, найдутся "добрые люди", которым везде всё надо оболгать. Почему во что-то плохое люди сразу же верят и не могут пораскинуть своими мозгами!?

    • Алексей Mаз 30.05.2012 09:08

      оппозиция такая же помойка вранья как и все остальные... политика не может быть честной!!!

    • Светлана Костебелова 30.05.2012 07:38

      да, Алексей Mаз, единороссы как всегда придумали байку, чтобы облить оппозицию очередной порцией грязи, и даже сняли эту байку на видео.
      Только уж больно не правдоподобное видео получилось, да и выложил его прихлебатель акбулатовский

    • Алексей Mаз 29.05.2012 13:31

      как всегда
      ну кто готов еще верить в честные выборы????
      кто еще верит в программы кандидатов????

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты