16+
Новости Вторник, 29 мая 2012, 1 комментарий

Почему полицейские прибыли на место обстрела больницы спустя час?

Почему полицейские прибыли на место обстрела больницы спустя час?
16+

Сегодня мы пытались получить ответ от полицейских Красноярска, почему накануне после обстрела детской поликлиники они приехали на вызов так поздно. Напомним, по окнам, где шел прием малышей, картечью несколько раз стрелял пьяный житель дома напротив. Весь день сегодня ушел на препирательства с сторудниками правопорядка. Полицейские продолжают настаивать - наряд прибыл быстро. Но слова расходится с реальностью. Стрельба, как рассказали нам врачи, началась в 11.35. Это подтверждают и телезрители канала СТС-Прима. Они позвонили в нашу редакцию сразу как отошли от шока - в 11.44. А полицейских вместе с врачами еще через 40 минут встречала наш корреспондент Анна Горелова в 12.30 - это почти час.

За разъяснением мы обратились в высшую инстанцию - управление полиции по краю - только после этого нам ответили, что сейчас проводится служебная проверка. Выясняется почему на звонок полученный без пятнадцати двенадцать отреагировали не сразу. Так что мы еще к этой теме вернемся и обязательно расскажем - чем все закончится.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Santehnik 29.05.2012 21:55

      Ну что вы как дети, ей-богу ! Ну страшно полицаям, страшно! это ж не демострантов гонять по бродвею, это дядя с огнестрельным оружием, он может и пристрелить к бениной маме, а у них дети сытые, жены в шубах - панимать нада!!
      Пока определят чей это участок, потом в кепку накидают спичек - какому патрулю ехать! а после пол-литра водки, купленного за квартал в ларьке, они и появились , все как раз по времени тип-топ!!

Наши проекты