16+
Новости Пятница, 1 июня 2012, 20 комментариев

В Черемушках на девушек напал маньяк. Рубрика "5 новостей за минуту"

В Черемушках на девушек напал маньяк. Рубрика "5 новостей за минуту"
16+

В Красноярске на территории Свято-Успенского мужского монастыря сегодня заложили храм в честь иконы Божьей Матери «Всецарица». Согласно поверью, икона исцеляет от онкологических заболеваний.

Сегодня стало известно, что к уголовной ответственности привлечён директор «Канского жилищного центра». Олега Тихонова подозревают в незаконной сдаче в аренду комнаты в общежитии. Сейчас идет расследование этого уголовного дела. Известно, что и сами арендаторы тоже понесут отвественность.

Сегодня в России вступает в силу закон, по которому выборы губернаторов снова становятся всенародными. Теперь как и 8 лет назад глав регионов будут выбирать люди при тайном голосовании. Несколько регионов страны опробуют новый закон уже этой осенью.

С сегодняшнего дня и до конца июня до озера Мясокомбината можно будет добраться с трудом. Движение в этом направлении ограничат. Начнется ремонт улицы Калинина от поста ДПС «Бугач» до озера. В перспективе здесь должна появится магистральная улица с четырьмя полосами и широкими тротуарами.

В Красноярске маньяк напал на двух девушек и пытался их изнасиловать. Это случилось около полуночи на улице Шевченко, когда подруги совершали пробежку. Девушки начали кричать и спугнули нападавшего. Сейчас его ищет полиция.

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • лефантий 04.06.2012 07:24

      Vanilla: просто в большинстве случаев девушки сами виноваты -


      Случай случаю рознь,а Вы из 20 секунд чужой информации сделали Вам удобные выводы! Вот и получается, что просто добавили гадость(наверное из зависти?)!

    • лефантий 04.06.2012 07:15

      Natalinka, " пусть девушки спокойно гуляют,нам на радость"- значит приятно смотреть на красивое и нет ничего двусмысленного.Я обычный мужчина и мне приятна женская красота, и притом я не кидаюсь на девчонок с дебильными намерениями. Natalinka, надеюсь Вы тоже молодая и симпатичная, и Вам еще будут говорить комплименты,не имея других(озабоченных) намерений.

    • Natalinka 04.06.2012 00:59

      лефантий, ох же ты и лукавишь " пусть девушки спокойно гуляют,нам на радость"...."радость" мужику в полночь от дЕушек нужна все та же,что и маньяку...лишь с другим подходом к дЕушкам....

    • нюта 03.06.2012 22:30

      Vanilla, а почему это,например, я должна сидеть дома?! почему я должна уродов бояться и запретить себе летом погулять поздно вечером? может потому они(маньяки) такие наглые потому,что их подобные "Vanillы" оправдывают?! похоже ты и вправду до сих пор не замужем,раз такие мысли старушечьи!

    • лефантий 03.06.2012 22:22

      Vanilla, если у тебя муж и дети ,то Вы не девушка. Значит нападение маньяка Вам тем более не грозит. И еще можно одеть паранджу, и тогда ваша репутация не пострадает. Только вот живем мы не в средневековье и не мусульманской стране.

    • Vanilla 03.06.2012 14:44

      Так как я рассуждают нормальные девушки, у которых есть муж и дети, которые дорожат своей репутацией и которым в голову не придет шляться одним по Черемушкам ночью!

    • Vanilla 03.06.2012 14:42

      лефантий, причем тут женская солидарность то? Маньяка никто не оправдывает, просто в большинстве случаев девушки сами виноваты - провоцируют этих уродов своим поведением, одеждой и т.д. а потом ревут, что на них напали! Так нефиг в 12 ночи одним на улицах находиться!

    • лефантий 03.06.2012 01:52

      Александр Тихонов, думаю нужно волонтерские рейды организовать. Очистим улицы от ублюдков,пусть девушки спокойно гуляют,нам на радость.

    • лефантий 03.06.2012 01:49

      Нацбол, им же не нужно внукам носки вязать, чего так злорадствуешь?

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты