16+
Новости Пятница, 1 июня 2012, 20 комментариев

Началось предварительное голосование за кандидата от объединенной коалиции. Рубрика "Политинформ"

Началось предварительное голосование за кандидата от объединенной коалиции. Рубрика "Политинформ"
16+

Сегодня коалиция четырех кандидатов на пост главы города начала предварительное голосование. За неделю до выборов кандидаты решили провести свой неофициальный первый тур, победитель которого продолжит борьбу 10 июня. Чтобы в опросе смогли поучаствовать как можно больше красноярцев, по городу расставлено 160 урн для голосования. Они будут работать с полудня до восьми часов вечера все выходные. Для честности таких выборов объединенный штаб коалиции решил регистрировать избирателей: проголосовавший вписывает в бюллетень свою фамилию и номер телефона. Кроме того, голосование будет идти в торговых и офисных центрах.

Не обошлись предварительные выборы и без провокаций. Сегодня же появились и фальшивые бюллетени. В них указаны совершенно другие кандидаты. Но сами организаторы предварительного голосования к провокациям относятся спокойно. В понедельник урны будут вскрыты и после подсчета голосов станет ясно, кто из участников коалиции продолжит борьбу за пост мэра. "Для того, чтобы не допустить размазывания голосов людей, не согласных с кандидатом от партии власти, приходится устраивать такие праймериз, основанные на реальном выборе горожан", - рассказал сегодня кандидат на пост главы Красноярска Александр Коропачинский.


 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Василий Муравин 04.06.2012 09:46

      На выходных специально не поехал на дачу,надо ведь гражданский долг выполнить! Прогулялся по центру, проголосовал! Интересный способ для выбора кандидата! Проголосовал за Сенченко! Ему я доверяю!

    • Eugine Kislitsin 03.06.2012 22:08

      чем меньше будет кандидатов тем сложнее будет Акбулатову победить. А если двое: Акбулатов и оппозиционный, то у него вообще шансов нет.

    • Alexandr Ulanov 03.06.2012 15:15

      Вот только проблемка одна. Забрали большую часть урн полицейские по указке сами-понимаете-кого. Надеюсь только, что успели собрать достаточно бюллетеней, чтобы выдвинуть единого кандидата.

    • Светлана Костебелова 03.06.2012 05:22

      ну и я тоже хочу похвастаться, что таки успела сегодня проголосовать. Не буду говорить за кого именно, чтобы не влиять на выбор других, главное, что за оппозицию, а значит, против Акбулатова.

    • Светлана Костебелова 03.06.2012 05:18

      oksana_zolotova, да, с урнами акбулатовские пресмыкающиеся, мне кажется, переборщили. Это же явное безосновательное, показное административное давление. И я конечно понимаю, что Акбулатов начал бояться, что может не получить кресло, но нужно же как-то держать себя в руках.

    • Светлана Костебелова 03.06.2012 05:12

      political fiasco, а вы себе правильный ник выбрали однако))) С таким подходом Вас в политике и правда не ждет ничего, кроме фиаско. И для этого Вам всего лишь нужно выложить в сеть еще пару фейковых видео.

    • Аркадий Иванов 02.06.2012 22:58

      и всё время,что я так был, я ни разу не видел каких-то конфликтов связанных с голосованием..в.сё прошло спокойно и без скандалов!!=-)))

    • Аркадий Иванов 02.06.2012 22:57

      Я сегодня голосовал...Специально пришёл на БКЗ....ПРовёл хорошо время, там был день здоровья...и вс

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты