16+
Новости Четверг, 14 июня 2012, 12 комментариев

Штраф за неправильную парковку увеличат в разы

Штраф за неправильную парковку увеличат в разы
16+

Продолжаем вести своеобразную хронику масштабных работ в центре Красноярска. Сегодня - о том, как избежать проблем с парковкой автомобиля. Сегодня рабочие перекрыли перекресток проспекта Мира с улицей Каратанова и улицей 9-го января. Из-за этого в тупиках образуются стихийные парковки. Кроме того, на улице Ленина некоторые водители останавливаются вторым и даже третьим рядом, вынуждая других водителей выезжать на встречную полосу.

Уже завтра сотрудники ГИБДД собираются всерьез заняться такими нарушителями. Сейчас штраф за неправильную парковку составляет триста рублей. С 1 июля он вырастет до трех тысяч. Сейчас в центре, помимо парковочных карманов, действует пять крупных парковок. Оставить машину можно на Площади Революции, Красной площади, во дворе дома на Ленина 59 и возле ДК Комбайностроителей. Больше всего для парковок приспособлена площадь перед железнодорожным вокзалом. Оставить машину можно и на набережной у речного Вокзала или КИЦа.

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • александр сергеевич 18.06.2012 13:44

      УРРРА!!!! посмотрим что из этого получится))) еще бы автобусников вернули в автобусную полосу. Чтоб не объезжали по второму, а то и третьему ряду друг друга. И таксистов частников из карманов остановок убрать чтоб те же автобусники могли без помех заезжать на остановку. В москве ксати езда по автобусной полосе очень дорого стоит, сколько точно незнаю но там только отчаянные в нее заезжают.

    • Агасфер Лукич 18.06.2012 08:45

      Знаки, запрещающие парковаться на этом месте, работают в России только в том случае, если их наносят гвоздем прямо на машину.

    • Дэн 15.06.2012 09:47

      Алексей Mаз правильно сказал, ломать всем нарушающим.

    • Алексей Mаз 15.06.2012 08:03

      Александр Тихонов: в последнем выпуске "наказателя" понравилось что сказали,в Новосибирске просто неправильную припаркованую машину практически сразу же увозят на штраф площадку.
      а вот те же водители припорковав свой автомобиль в неположенном месте.так же перебигают проезжую часть там где им удобнее. и зачастую не на пешеходных переходах. им Дэн тоже ноги ломать?


      Новосиб как всегда рулит!!!
      ...им Дэн тоже ноги ломать?... ломать всем нарушающим

    • Dan White 15.06.2012 03:44

      Запарковался как хам, получай спец. замок на колесо!
      Чтоб его снять, оплати штраф без задержки.
      Такие замки-блокировки на колёса можно тысячами на местных предприятиях изготовить, да стоит он не дорого, плюс заказ и рабочие места обеспечутся

      Вообще, зарубежом например, нарушителями на парковках занимаются не полицаи, а специальные гос. служащие "без погонов" и хорошие сборы в городскую казну они делают

    • Александр Тихонов 14.06.2012 23:49

      в последнем выпуске "наказателя" понравилось что сказали,в Новосибирске просто неправильную припаркованую машину практически сразу же увозят на штраф площадку.
      а вот те же водители припорковав свой автомобиль в неположенном месте.так же перебигают проезжую часть там где им удобнее. и зачастую не на пешеходных переходах. им Дэн тоже ноги ломать?

    • Дэн 14.06.2012 23:23

      Сергей Владимирович: Машины переворачивать и сжигать как "шестерку" хулигана на озере в Новом Пути


      И пешеходам заодно за переход в неположенном месте, ноги ломать, что бы честно было, я паркуюсь всегда где положено, за то каждый день почти а иногда и не один раз, дебилы всякие под колёса бросаются!

    • Zzz 14.06.2012 23:03

      Заодно надо пешеходам штраф увеличить - до 3-5 тысяч за переход в неположенном месте.

Наши проекты