16+
Новости Вторник, 19 июня 2012, 3 комментария

Жители,чьи дома мешают строительству развязки,не хотят переезжать

Жители,чьи дома мешают строительству развязки,не хотят переезжать
16+

Губернатор проинспектировал дороги Красноярска, на которых идет ремонт. Первым стал участок на улице Калинина. На ремонт было выделено 50 миллионов рублей из краевого и городского бюджетов. В этом году подрядчк заканчивает работы. За два года, что длился ремонт трасса с 4-х полос расширилась до 6-ти, появились ливневая канализация и освещение. Закончить благоуйстройство дорожники обещают 30 июня - сейчас осталось нанести разметку на свежий асфальт. «Необходимо качественно наладить и расширить те узкие места, чтобы обепечить нам дорогу на долгий промежуток времени», - заявил губернатор Красноярского края Лев Кузнецов.

А на другом участке, что на улице Воронова все только начинается. Дорожники запланировали построить артериальную развязку, которая должна разгрузить часть Северного микрорайона. По плану объект должен быть готов к 2014-му году, но подрядчик обещает закончить все на год раньше. Однако пока дорожникам мешают ветхие дома, жители которых отказываются от переезда. Как только с ними удастся договорится, работы продолжатся.

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Dmitry Goncharov 20.06.2012 13:18

      Администратор, Людей можно понять у каждого свой интерес.Но не понимаю,нашли с кем воевать.Моло им подобных примеров.

    • Vanilla 19.06.2012 21:39

      Опять 25! Людей не на улицу и не на помойку выселяют, а предоставляют квартиры в новостройках! это извините шикарно для нашего города! А они еще и недовольны! Да большая часть жильцов как только узнала, что их дома нет нет да снесут лет так через 5 тут же прописала всех родственников к себе лишь бы от государства урвать хаты на всех!

Наши проекты