16+
Новости Среда, 20 июня 2012, 1 комментарий

Эвакуация за неправильную парковку будет стоить дороже

Эвакуация за неправильную парковку будет стоить дороже
16+

Платить за эвакуацию неправильно припаркованной машины придется по новым тарифам. Если до сих пор поездка на эвакуаторе стоила от 9 до 12 рублей за километр и первые сутки на штрафстоянке были бесплатными, то с июля расценки изменятся. Такое решение приняли сегодня депутаты Законодательного собрания края. Сколько именно будет стоить принудительная доставка нарушителя, пока неизвестно. Тарифы до сих пор обсуждают в минтрансе, однако, парламентарии поспешили успокоить: это не будет драконовское подорожание.

К тому же власти признают, что вместе с наказанием автомобилистов за хамские парковки они должны обеспечить их необходимым количеством машиномест. Но не могут. В 2012 дорожники обустроили дополнительно 300 парковочных карманов, но особой «погоды» в центре города в часы пик они не делают. в «В 2012 году новые парковки появятся, но сказать, что количество парковок позволит решить проблему, думаю нельзя» - считает депутат Законодательного Собрания края Юрий Швыткин.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Максим 21.06.2012 11:42

      "К тому же власти признают, что вместе с наказанием автомобилистов за хамские парковки они должны обеспечить их необходимым количеством машиномест"

      С чего это должны? Почему за наши бюджетные деньги должны строить парковки всяким, типа торгового центра Авеню, например? Пусть сваливают из центра, если некуда машины ставить

Наши проекты