16+
Новости Среда, 27 июня 2012, 6 комментариев

Раненый бизнесмен оказал серьезное сопротивление своему убийце

Раненый бизнесмен оказал серьезное сопротивление своему убийце
16+

Персоны: Ольга Шаманская

Неудачником дня прозвали журналисты киллера, который напал сегодня ночью на предпринимателя в подъезде на улице Чкалова. Будучи вооруженным боевым пистолетом с глушителем, несостоявшийся убийца так и не смог выполнить задание. «В настоящее время киллер находится в реанимации, под охраной сотрудников полиции. Сам же потерпевший был госпитализирован, но после оказания ему медицинской помощи ушел домой», - рассказала сегодня старший помощник руководителя следственного комитета по краю Ольга Шаманская.

Не на камеру предприниматель рассказал: в половине первого ночи он возвращался домой, как вдруг из лифта вышел человек и начал стрелять. Первая пуля отрикошетила от толстой золотой цепи на шее жертвы. Вторая попала в грудь, в третий раз пистолет дал осечку. Однако раненый мужчина не растерялся, бросился на нападавшего и избил его так, что к приезду полиции «киллер» двигаться уже не мог. Скорая отвезла неудачника в БСМП - у него черепно-мозговая травма и множественные переломы.

А вот бизнесмен после извлечения пули отдыхает дома. Сниматься он отказался, но рассказал, что две недели назад заподозрил слежку и даже несколько раз встречался со своим несостоявшимся убийцей в лифте. Если киллер выживет, ему грозит срок по статье покушение на убийство.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты