16+
Новости Пятница, 29 июня 2012, 3 комментария

Шестиклассница родила ребенка от своего отчима

Шестиклассница родила ребенка от своего отчима
16+

В конце апреля этого года в полицию обратились педагоги одной из коррекционных школ - врач при осмотре узнал, что одна из учениц находится на большом сроке беременности. Сама девочка рассказала, что ее изнасиловали, но указывала то на одного, то на другого мужчину, и только после рождения ребенка стало ясно, кто его отец.

«Проведена геномная экспертиза, по результатам которой отцом ребенка признан отчим девочки. Ошибки здесь точно не может быть. Мужчине 35 лет, он житель Ленинского района, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 131 «Изнасилование», - рассказала помощник руководителя следственного комитета по краю Ольга Дегедь.

Несмотря на результаты анализа, отчим - выходец из Узбекистана своей вины не признает. Мать девочки тоже защищает мужа, у нее четверо детей, и все от разных мужчин.  

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Анечка Лабуш 04.07.2012 11:31

      Да какая кострация?! УБИВАТЬ ТАКИХ МАЛО!!!!!!!! Урод просто! И что мы хотим от нашего поколения, если в семьях такое происходит!!!! Мразь он вообще!!! Надо вообще запретить этим простите "чуркам" въезд в Россию!

    • анисимова татьяна иваовна 03.07.2012 17:08

      ужас то какой!а мать по ходу дела это не волнует,вот бы глянуть на нее.куда смотрит наше государство???нужен закон о кастрации таких,а то на лет семь его посадят,он выйдет и опять за свое......бррррр ужас,бедная девочка.....

Наши проекты