16+
Новости Среда, 4 июля 2012, 7 комментариев

Автопробег по Европе: Шведский король ездит на работу без кортежа

Автопробег по Европе: Шведский король ездит на работу без кортежа
16+

Красноярцы, участники масштабного автопробега по Европе продолжают знакомство со Стокгольмом. Сегодня расскажем, удалось ли им встретиться со шведским королем и как прошел ужин в ресторане, где что ни официант, то певец, музыкант и танцор. Не пропустите!

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Александр Аболь 07.07.2012 02:14

      хм.. ну я считал, что новости на этом канале, мне более приятны в восприятии. не было громоздкой информативности и официальности. просто приятно посмотреть, и ведущие приятные, по сравнению с остальными краевыми каналами. Но это совсем перебор "расслабоном" ) Конечно, ничего не мешает переключить канал, но, было бы куда.. лучше тогда совсем выключить тв и сесть у монитора компьютера, и узнать все из "интернетов", но вечером после работы, хочется просто отдохнуть..

    • Дима 06.07.2012 16:26

      Так вы же можете легко сменить канал, Александр? Получается уже мазохизм какой-то: издеваются, но я буду смотреть! Или у вас отобрали пульт?

    • Александр Аболь 06.07.2012 08:41

      вот например "10 чудес лета" - вполне полезная информация, и может многим пригодиться в ближайшее время, скажем, в течении этого лета. А вот про Европу можно найти массу подробной информации про любую страну и любой город в интернете, в газетах, в журналах и т.д. Это не зависть, это протест против издевательского отношения..

    • Anastasia Solopeko 05.07.2012 15:27

      Александр, во-первых, репортеры не "съездили на халяву отдохнуть", а работали 3 недели в Европе - снимали сюжеты, которые вы сейчас и смотрите. Во-вторых, у некоторых действительно нет возможности побывать в Европейских городах, но это не значит, что об этих городах - не надо ничего знать. Мы даем возможность увидеть всю эту красоту. А кого-то может быть эти сюжеты подтолкнут к мечтам "Увидеть Париж и..."

    • Александр Аболь 05.07.2012 08:20

      Я не понимаю, зачем мне видеть эту рубрику в новостях! Как мне может быть полезна информация о том, как репортеры съездили на халяву отдохнуть в Европу? ну это же совершенно не новостная рубрика, многие люди не могут позволить себе подобного рода отдых, а постоянный "троллинг" этой рубрикой, да еще и в новостях, это по меньшей мере издевательство! Ну отдохнули, ну побывали в Европейских городах, молодцы чё.. для меня это совершенно бесполезная информация..

Наши проекты