16+
Новости Четверг, 5 июля 2012, 0 комментариев

Специальное предложение для тех, кто хочет бесплатно полететь в Тайланд!

Специальное предложение для тех, кто хочет бесплатно полететь в Тайланд!
16+

…Мимо свадебного лимузина двадцатипятилетняя Дарья Казадаева пройти не в силах - девушке, что называется, уж замуж невтерпеж. И все из-за простого, казалось бы, спора с подругой. «Одна из нас должна выйти замуж раньше подруги. Буквально недели две-полторы назад я узнаю, что подруга выходит замуж за турка, скоро у нее свадьба. Мне нужно быстро быстро найти мужа! Помогите!», - восклицает Дарья.

Уступать девушка не любит, к тому же на кону две путевки в Тайланд для молодоженов от проигравшей стороны. Подруге, чтобы выйти за жителя Турции, потребуется как минимум месяц для сбора документов. И Даша решила кинуть клич в соцсетях, что ищет мужа. Да не абы какого, а достойного! Тут же посыпались предложения от кавалеров, и невеста-спорщица стала выбирать. Но подружка Кристина воспротивилась: ведь уговор был выйти замуж по любви.

Несмотря на то, что Кристина ясно дала понять, что фиктивный брак подруги не пойдет в зачет, Даша от свадебной авантюры не отказывается. Даже собрала группу поддержки таких же холостячек. Девушки намереваются напечатать плакаты и принты на майках «ищу мужа!» - лишь бы поиски жениха для такой невесты на выданье увенчались успехом. Глядишь, идея станет отработанной технологией замужества для красноярских одиночек.

«Он должен быть умный, добрый, порядочный, красивый — одним словом, самый лучший! Выше меня, конечно. Ну а блондин или брюнет - уже без разницы!», взахлеб перечисляет Дарья качества будущего мужа.

Эта история в очередной раз доказывает, что каждая девушка мечтает о белоснежном платье и марше Мендельсона. В любви, как и на войне, не стоит гнушаться никакими средствами. Но даже наша героиня-авантюристка мечтает о том, что ее фиктивный брак превратится в вечный союз любящих сердец.  

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты