16+
Новости Пятница, 13 июля 2012, 0 комментариев

Задержка рейса в Емельяново

Задержка рейса в Емельяново
16+

Десятки пассажиров в Емельяново сегодня не смогли вовремя вылететь в Москву. Один из рейсов задержали больше чем на 6 часов. Люди буквально осадили представительство авиакомпании в аэропорту.

158-ой рейс до Москвы компании "Трансаэро" должен был вылететь в 8.30 утра. Но после регистрации пассажирам объявили: вылет задерживается до трёх часов дня. В десять утра у офиса компании в аэропорту была организована выдача минеральной воды и сока. Хотя это и это не охладило пыл возмущенных граждан.

Захар Шулепов, пассажир авиарейса № 158: «Представитель авиакомпании сказал, что на вопрос, а почему самолётов так мало и какие-то другие проблемы, он ответил, что нет пилотов, то есть не хватает пилотов. Ругаться хочется, материться»

В головном офисе авиакомпании в Москве нам рассказали, по какой причине произошёл сбой рейса. По словам пресс-секретаря Трансаэро Сергея БыхАла, самолет из Москвы шёл по графику. В Красноярске борт должен был сразу забрать новых пассажиров и доставить их в столицу. Но после примерно двух часов полёта бортовые системы показали снижение давления масла в одном из двигателей. Пилот принял решение вернуться в Домодедово. И спустя несколько часов оттуда вылетел уже резервный борт.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты