16+
Новости Пятница, 27 июля 2012, 0 комментариев

Пять новостей за минуту

Пять новостей за минуту
16+

Сегодня в Туве снова произошло землятресение в полдень по красноярскому времени в сотне киллометров от Кызыла. Зафиксирована магнитуда 4,5. Для сравнения в конце декабря, когда толчки ощущались и в Красноярске трясло на 6, 5.


А Краснорцев предупреждать о ЧС будут еще и по коммерческим радиостанциям, сразу 5 волн включены в систему оповещения. В их числе Авторитетное радио. Напомню, по телевидению об опастности кроме гос.каналов будут и по СТС-прима и на 12 канале.


В Заксобрание края внесли изменения в конкурсную документацию на покупку авто для депутатов. В том, что бумаги оформлены не верно их обвинил известный блоггер Алексей Навальный, сегодня он же опубликовал данные о добровольном устранении ошибки.


Двое бартьев из Дивногорска заплатят штраф по 100 тысяч рублей за охоту в заповеднике Столбы. Зимой они были задержаны егерями. И хоть охотники не убили ни одного животного, наказание получули за попытку.


Уволен заместитель красноярского министра промышленности и энергетики Геннадий Веревкин. Связано ли увольнение с делом, по которому проходит министр Денис Пашков и за которое ему грозит приличный, срок не известно.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты