16+
Новости Пятница, 27 июля 2012, 0 комментариев

Строительство четвертого моста не обошлось без жилищного конфликта

Строительство четвертого моста не обошлось без жилищного конфликта
16+

Строительство четвертого моста, как и ожидалось, не обходится без жилищных конфликтов с теми красноярцами, которых нужно расселять. И вот первый. Точнее, даже не конфликт, а казус.

Этот дом на правобережье, прямо у стройплощадки, как выяснилось, не числится в списке городских строений. Раньше жилье на 10 семей было ведомственным, у него даже адрес говорящий : Запретная зона ЖД моста 1. Но железнодорожники из своего состава дом вывели, куда неизвестно.

Евгения Сиротинина жительница спорного дома: "В 2003 по документам, по их документам, мы только в 2011 узнали, перестали брать с нас квартплату , открестились полностью от нас все открестились, а строительство моста пройдет по нашему двору."

Раз дом нигде не числится, и квартиры жильцам не положены. Люди уже больше года обивают пороги бЕз толку. Теперь, говорят в администрации, розыск документов придется объявлять и в городе, и на железной дороге. Как только найдется бумажка хотя бы на одного человека, станет понятно, кто будет покупать жилье людям. На все про все , признаются чиновники, может уйти полгода.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты