16+
Новости Среда, 1 августа 2012, 0 комментариев

Пандус для жительницы Сверловского района все-таки установят

Пандус для жительницы Сверловского района все-таки установят
16+

Просите и будете услышаны. Пенсионерка-инвалид из Свердловского района, похоже, смогла добиться того, чтобы власти обратили на нее внимание. Чтобы не только в ее подъезде, но и во всем доме появились пандусы. Напомню, на балконе женщина вывесила вот такой плакат, можно сказать, крик души. И вот накануне разбираться в ситуации к ней приехали и чиновники, и представители управляющей компании.

Они собрали всех жильцов и саму активистку, чтобы выслушать их мнения. Люди предлагали свои варианты, где разместить пандусы. Как оказалось, в этом доме на 60 лет Октября проживают сразу 26 инвалидов, и без оборудованных выходов молча страдали все. Пенсионерка, которая все затеяла, говорит: и не надеялась, что ее демарш вызовет такой общественный резонанс и отклик не только со стороны чиновников, но и соседей. Несколько лет женщина-инвалид оббивала пороги с этой же просьбой - все без толку. И вот на собрании власти заверили: пандусы будут во всех трех подъездах и уже к концу августа.

Исполняющий обязанности руководителя администрации Свердловского района АЛЕКСЕЙ ИСАЕВ: "Все предложения собрали.И соберем документацию и передадим в проектную экспертизу. Они решат, как здесь поступить. Ну точно, в этом году рабоыт будут выполнены."

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты