16+
Новости Четверг, 2 августа 2012, 0 комментариев

Леонардо Ди Каприо, Бред Пит, Софи Лорен и Том Круз в Красноярске

Леонардо Ди Каприо, Бред Пит, Софи Лорен и Том Круз в Красноярске
16+

В Красноярск приехал человек, который уже много лет дружит с "Джеймсом" Бондом", Леонардо Ди Каприо он знал еще подростком, а с Майклом Джексоном мог часами болтать по телефону. Грег Горман - так зовут фотографа - мастер, в объектив камеры которого попали сотни голливудских актеров. О том, где можно увидеть звездные фотографии и как пообщаться со знаменитостью, знает Наталья Задорожная.

Леонардо Ди Каприо, Бред Пит, Софи Лорен, Том Круз ... В объектив фотокамеры Грега Гормана попала ни одна голливудская звезда. Снимки делались на протяжении 40 лет и практически все они выполнены в черно-белых тонах. Сам Горман называет такой подход своим стилем и своим особым взглядом на Голливуд.

ГРЕГ ГОРМАН фотограф: "Черно-белое фото отражает основную суть предмета. Здесь нет ничего лишнего, только черное и белое. И еще очень важен контраст между тенью и светом."

Всего на выставке представлено около 200 работ. Вот в этом зале фотографии в стиле НЮ, в соседнем - снимки звезд. которые на тот момент были еще никому не известны. Например, Пирс Броснан. Запечатлен спустя несколько минут после того, как его пригласили на роль Джеймса Бонда. А вот на этом снимке Майкл Джексон, обожавший своих домашних питомцев - тарантулов.

Узнать больше из жизни голливудских актеров можно в КИЦе. Выставка будет работать до 27 сентября. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты