16+
Новости Пятница, 3 августа 2012, 1 комментарий

Пять новостей за минуту

Пять новостей за минуту
16+

 

Судья Октябрьского районного суда перенес Молодежный центр из Красноярска в Данию. Он так и написал в своем постановлении: в Дании по улице Попова расположен единственный молодежный центр Октябрьского района. Под этим судья подписался и поставил печать. О документе с курьезной ошибкой сегодня рассказали мои коллеги из Авторитетного радио. Сотрудники центра признались журналистам, что, конечно, не прочь пожить в Копенгагене, но судейская невнимательность их, мягко говоря, удивила. Другие короткие, но важные новости - в нашей постоянной рубрике.
 

Октябрьский, Железнодорожный и часть Свердловского районов ждет обезвоживание. Горячую воду с понедельника там отключат на 10 дней. Перед этим на выходных уже холодной воды не будет в Октяьрьском и верхней части ЖД района.

Из-за бесконечных аварий с пьяными за рулем в Красноярском ГАИ решились на необычный шаг, сегодня ночью сразу несколько экипажей перекроют одну из центральных улиц и проверят всех водителей на алкогольное опьянение.

Глава Ачинска выдал молодым семьям сертификаты на покупку жилья. В этом году в небольшом городе их рекордное количество семей - 47. До этого было не больше десятка.

В субботу в академии биатлона большой спортивный праздник. На площадке "фестиваля здоровья" развернется целая спортивная деревня, в которой каждый попробует себя в чем-то новом:единоборствах, кроссе и прочем.

В Роевом ручье теперь живет уникальный лимоннохохлый какаду Борис. Он уже успел прославиться тем, что умеет сам отпирать замок своего вольера. Орнитологи заметили эту способность и усилили меры предосторожности. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Танюшка Сметанникова 04.08.2012 13:58

      Проверить всех судей на профпригодность! Так уж случилось, что тоже приходится участвовать на суде и судья попался совершенно неопытный и неграмотный. Дело до конца изучить и разобраться в нем не может совершенно! Судебные заседания бесконца переносит, хотя уже можно было давным давно вынести грамотное решение! Гнать таких судей надо из судов города! Пусть едут в деревни!

Наши проекты