16+
Новости Вторник, 14 августа 2012, 10 комментариев

Купить отцовскую любовь теперь могут красноярские матери-одиночки

Купить отцовскую любовь теперь могут красноярские матери-одиночки
16+

 

В городе появился новый бизнес: папа напрокат. Андрей Данилин встретился с теми, кто продвигает эту услугу и с теми, кто в ней заинтересован. И выяснил: может ли папа за деньги дать отцовское воспитание.

Ольга и ее пятилетний сын Влад ждут папу. Но не с работы, а на работу. Одинокая женщина заказала для своего сына "отца напрокат".

Итак, знакомьтесь: Василий Шомов, 47 лет, по образованию журналист. Считает себя педагогом по призванию, любовь к чужим детям, говорит, у него в крови. Клиентам предлагает не только внимание, заботу, но репетиторство по всем предметам и даже спортивную подготовку. Выдержит ли прокатный папа испытание чужим ребенком - смотрите через 8 минут.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Алла Медведева 16.08.2012 01:30

      Да сами же признались, что передрали с заграницы. А там вечно ерундой занимаются
      Сама идея пока тянет на слабую четверочку - надо оптимизировать под наш народ и его запросы - тогда пойдет на ура.

    • Vladimir Sholerov 15.08.2012 17:39

      Всё дело в цели. Для чего это каждому из участников? Может опять сгущены краски или названо "новыми" словами?
      Одно плохо количество мужей и отцов от этого не увеличиться.

    • Борис 15.08.2012 12:02

      Eugine Kislitsin: Я не переходил на личности. Это не та новость, которая стоит того, чтобы ее обсуждать. А судя по сюжету это больше похоже на обычное репетиторство.


      Eugine Kislitsin, Именно такие вопросы и требуют обсуждения. Если нанимается для ребёнка индивидуальный воспитатель, то это не ново, а если нанимается, так называемый, "ПАПА", который приходит на время и может быть сегодня один, а завтра - другой, то это выглядит, по меньшей мере, аморально.

    • Eugine Kislitsin 15.08.2012 10:59

      Я не переходил на личности. Это не та новость, которая стоит того, чтобы ее обсуждать. А судя по сюжету это больше похоже на обычное репетиторство.

    • Александр 15.08.2012 10:32

      Eugine Kislitsin - Просто печально наблюдать как морально разлагается общество. А то что вы на пустом месте переходите на личности, хорошо показывает ваше современное воспитание.

    • Eugine Kislitsin 15.08.2012 10:12

      Александр, а что кто-то заставляет пользоваться его услугами?! Хочешь пользуешься, хочешь - нет. Вам-то какое дело?

    • Александр 15.08.2012 08:58

      Кошмар. Это же каким циником надо быть, чтобы таким бизнесом заниматься? Конечно, если в мозгах стартового капитала нет, чтобы строить бизнес на интеллектуальных услугах, будем отбирать у ребенка лишние деньги, которые могли бы пойти на одежду, на еду и образование.

      Да и вообще какой стереотип сложится у ребенка о мужчине? Такой, что женщина должна содержать мужчину? По моему итак нынешняя молодежь мужского пола превратилась в вечных студентов, сидящих у родителей на шее, не способных гвоздь в стену забить, не говоря об ответственности.

    • Vanilla 15.08.2012 00:14

      Полный бред! Скоро дети напрокат появятся! Товарно-денежные отношения ну никак не заменят настоящей любви и тепла!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты