16+
Новости Пятница, 24 августа 2012, 9 комментариев

​Два водителя решили помериться силой и чуть не устроили крупное ДТП

​Два водителя решили помериться силой и чуть не устроили крупное ДТП
16+

Они решили померяться, у кого больше... правды на дороге - и едва не устроили крупное ДТП. Два водителя не поделили проезжую часть. И один из них, владелец крутого джипа, показал удостоверение "силовика", обещая наказать обидчика. Алексей Кривогорницын устроил авторазбор этой ситуации на шоссе.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • KuretsRS 27.08.2012 07:44

      Нормально БМВ выезжал, это регик как оленина бешеная летел.

    • 74926 26.08.2012 16:09

      Придурок на бмв. Больше тут ни чего не скажешь.

    • Александр Соловьёв 26.08.2012 09:55

      А видео что обрезано? Виноваты оба, но кто спровоцировал ситуацию? а может уже хватит гонять на трассе всем?; есть ограничения скорости и они не просто так стоят. Я приехал с Байкала в пятницу и это цветочки то что здесь показано по сравнению с тем, что на трассе видел. В кюветах были и джипы и девятки. Если ты хорошо знаешь трассу и повороты, то ты ни когда не можешь знать что за поворотом ЕДЕТ, хорошо что ему на встречу КАМАЗ на попался (видео бы не увидели ).Ну второй тоже "молодец" на обгон на повороте и по встречке, и корочками припугал. Интересна ситуация если вместо джипа машина ДПС выезжала, какой бы тогда был авторазбор? Лишение? штраф?

    • Ирина Батуева 25.08.2012 21:55

      Что то я как-то не так поняла. На сколько я помню выезжая со второстепенной дороги нужно убедиться что ты никому не мешаешь и начать движение. Таких ПИ... развелось слишком много на дороге, может еще и подлизать надо было что то ему. Совсем уже обнаглели в корень. Мужик на ниве не прав в одном надо было БМВ в зад вьехать и все его машина бы не пострадала а вот БМВ нормально бы попала на ремонт. И корки вы ему убрать туда откуда он их вытащил идиот. Если мозг забыл дома сиди там и сам.

    • Alexey First 25.08.2012 17:45

      А я вот не понял комментарий корреспондента о том, что данные видеорегистратора будут не достаточным доказательством в суде. Зачем же тогда регистратор? А с полицией я согласен - виноваты оба.

    • Виола 25.08.2012 13:20

      гнать в шею таких лихачей на БМВ и из водителей и из всех силовых структур. вчера на брянской в аналогичную ситуацию попала, благо машины сзади дистанции держались - удалось объехать. так этот олень, тоже на бмв, выезжал на меня со второстепенной дороги ЗАДОМ и двигался своим ЗАДОМ мне на встречу.

    • Вячеслав Ставер 25.08.2012 10:33

      Неправда, это не силовик. Силовики на БМВ не ездят, а ездят на Порше Каен, Бэнтли и размахивают корочками. А это просто неадекватный водитель.

    • воронкин сергей 25.08.2012 09:18

      Я смотрел разбор "полётов", где как бы оба водителя виноваты. Со стороны водителя с регистратором я бы написал такую объяснительную: не стал применять экстренное торможение, чтобы не создавать аварийную ситуацию, т.к. сзади двигались автомобили и оценив отсутствие встречных автомобилей объехал внезапно выехавший джип с пересечением сплошной линии.

    • Вася 25.08.2012 02:06

      А им что нужно, чтоб было ДТП! Таких водителей (я про БМВ) надо паказывать, причем рекламировать по СМИ. Без разницы сотрудник кокай структыры ОН, ПДД действуют для всех! И по номеру можно же пробить и наказать!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты