16+
Новости Вторник, 28 августа 2012, 5 комментариев

В Красноярске женщина с ребенком на руках осталась без жилья благодаря чиновникам

В Красноярске женщина с ребенком на руках осталась без жилья благодаря чиновникам
16+

Девушка осталась без крыши над головой после того, как квартиру продал ее отец-пьяница. Она бьется, чтобы вернуть жилье, но никак не может понять, почему она должна страдать из-за чьего-то попустительства и почему госудраство не защищает интересы детей.

Все силы и средства молодая женщина тратит на то, чтобы вырастить полугодовалую дочку. Сама Валентина сирота, к тому же еще и одинокая мать. Раньше у нее была своя крыша над головой. Женщина рассказывает - когда ей было всего десять лет, ее отец-алкоголик попался на удочку черным риэлторам. Те продали их двушку в Красноярске и якобы купили им взамен домик на Шира. Оказалось, что у дома есть собственники и семейство осталось с хакаской пропиской, но на улице. После смерти отца Валентина мыкалась по детдомам, а когда выросла - решила побиться за свои квадратные метры. Женщина не понимает: почему дети должны расплачиваться за ошибки своих родителей-пьяниц и попустительство чиновников? 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Алексей Скударнов 30.08.2012 14:38

      людей садят за украденный мешок картошки на 10 лет,а чинов за то что сирот без крыши оставляют еще и доплачивают.у этой девочки вообще по вине чиновников нет крыши над головой.ни какого решения она не погла принять в 10 лет.она еще большая молодец,что не стала кем не поподя в наше время,а еще и замечательного ребенка воспитывает и духом не падает.так то уважаемые!!!!!!

    • Алексей Mаз 30.08.2012 09:47

      например в крае в каком то районе города происходит какая то прблема, в первую очередь должна пострадать верхушка власти!!! надо что бы чинуши были ответственны за все что происходит на подответной им территории!!! приозошла проблема, с чинуши большой штраф и увольнение с запретом занимать похожие должности!!! далее по цепочки от чинуши вниз такиеже действия!!! только штраф не в пользу государсьтва, а в пользу решения возникшей проблемы!!!

    • Vanilla 28.08.2012 21:15

      А разве детям-сиротам при "выпуске" из детдома не предоставляют жилье? И алименты еще никто не отменял

Наши проекты