16+
Новости Среда, 29 августа 2012, 4 комментария

Полицейские сегодня задержали в Красноярске пьяного водителя маршрутки

Полицейские сегодня задержали в Красноярске пьяного водителя маршрутки
16+

Дорожные полицейские сегодня задержали пьяного водителя маршрутки. Они говорят: такое в их практике впервые: 79-й маршрутный автобус вылетел на встречную полосу прямо в лоб патрульной машине. Избежать столкновения удалось, а за маршрутчиком началась погоня. Догнать нарушителя получилось, однако выяснилось, что водитель вышел на линию в нетрезвом состоянии.
Полицейские говорят: это характеризует ситуацию в нашем общественном транспорте, за год инспекторы задержали уже шестерых пьяных водителей автобусов.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Сергей Владимирович 30.08.2012 18:05

      Я когда служил в армии, у нас водилы некоторые, как только за кпп выезжают с путевкой в руках, из под сиденья чекушку достанут, бухнут и едут дальше. И толку что он врача прошел? я не удивлюсь если тут так же, любой здравомыслящий человек штампик не тыкнет в путевой лист за красивые глазки.

    • Александр 29.08.2012 21:50

      С одной стороны надо вводить уголовную ответственность за пьянку за рулем. Но с другой стороны, учитывая принцип работы законодателей и полиции, любое ужесточение закона увеличивает вероятность затягивания законопослушных граждан в судебную машину.

    • Дмитрий 29.08.2012 21:20

      за одного нетрезвого водителя перевозчика должны лишать лицензии сразу!!! устроили тут бардак!!!

Наши проекты