16+
Новости Четверг, 30 августа 2012, 0 комментариев

Пять новостей за минуту: 10-летняя девочка выстрелила в голову своей подруге из папиного ружья

Пять новостей за минуту: 10-летняя девочка выстрелила в голову своей подруге из папиного ружья
16+

С воскресенья в Красноярске начнется принудительная эвакуация неправильно припаркованных авто. Тарифы депутаты утвердили еще 24 августа: поездка из центра обойдется владельцу в тысячу рублей, а сутки на штрафстоянке - в 840 рублей.

В крае снова бушуют лесные пожары. Тайга загорелась из-за сухих гроз. Спасатели сообщают о шести очагах, команды работают на тушении в северных районах: Енисейском, Богучанском, Эвенкии.

На сайте мэрии появился рейтинг красноярских управляющих компаний. В системе оценок открытость населению, отсутствие задолженностей и жалоб от жильцов. В первой тройке муниципальные, однако  Жилфонд не попал и в десятку. Власти будут обновлять рейтинг ежеквартально.

Целилась в забор - попала в голову подруге. В Ачинске десятилетняя девочка выстрелила из отцовского ружья, пуля прошла по касательной, ребенок остался жив. Полицейские разбираются, почему пневматика доступна детям.

Завтра полицейские проведут консультации для школьников и их родителей перед началом учебного года. Отвечать на вопросы будут инспекторы по делам несовершеннолетних. Прием по адресу, который вы видите на экране.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты