16+
Новости Понедельник, 10 сентября 2012, 13 комментариев

5 новостей за минуту: депутаты хотят запретить шуметь дома

5 новостей за минуту: депутаты хотят запретить шуметь дома
16+

Краевые депутаты хотят жестче наказывать за шум. По новому законопроекту могут начать штрафовать за громкий ремонт в выходные, по праздникам и в будни уже с 18 часов, а не с 23, как сейчас. Принять закон могут осенью.

Заключённый новосибирской колонии даже за решёткой обманул жителей Железногорска на 200 тысяч рублей. Он наугад звонил в разные города и просил отослать денег якобы на помощь попавшему в ДТП родственнику. Больше других верили ему пенсионеры Железногорска. Но о мошенничестве узнала полиция, и теперь мужчине грозят дополнительные 5 лет тюрьмы.

В крае объявили конкурс на самого "народного" участкового. Победителя выберут с помощью интернет-голосования на сайте 24.mvd.ru. Там появится раздел, где можно оценить, сколько преступлений раскрыл каждый конкурсант и какое мнение о нём сложилось на участке.

В краевом миндзраве несколько лет отказывали двойняшкам в посёлке Северо-Енисейский в бесплатном лечении, сообщает интернет-газета "Ньюслаб". Жизненно важный препарат их семье приходилось покупать в Германии. Однако, после вмешательства прокуратуры рецепт малышам выписали.

Завтра на проспекте Красноярский рабочий, 120 откроется большой продовольственный базар. Там можно будет купить мясо, молоко, кондитерские изделия, овощи и фрукты. А также товары для садоводов. 

Наши проекты