16+
Новости Вторник, 25 сентября 2012, 4 комментария

Командир полка ДПС нарушил правила движения

Командир полка ДПС нарушил правила движения
16+

Красноярец заявляет, что его авторегистратор снял, как начальник полка ДПС грубо нарушил правила дорожного движения. На видео отлично видно, как автомобиль "Фонд Мондео" пересекает сплошную линию. Автор ролика уверяет: он точно знает, что эта машина принадлежит командиру полка ДПС. Интересно, что в ГИБДД этого не отрицают. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Grigory572 Grigory572 02.10.2012 15:02

      За такие шалости, тем более, если он занимает такую должность, надо погоны снимать и увольнять без выходного пособия. А, если без хамства не может, то и на гражданке место найдет. Пусть кондуктором в маршрутке работает. Если бы руководство УВД проявило в этом вопрсе честность и принципиальность, то это послужило бы и для других таких "начальников" хорошим уроком. Кому охота отказываться от таких жирных окладов, которыми их государство сподобило

    • Vanilla 02.10.2012 13:22

      Ну и каком порядке на дорогах города может иди речь, если те, кто должен нам пример подавать, на кого мы должны ссылаться и ориентироваться, сами нарушают, да так, что простым водилам стыдно становится за такое поведение гаев!

    • Дина Шиловская 01.10.2012 19:54

      сразу же отмазки начались - Я не я, и лошадь не моя, и не я извозчик. Как же,начальство! Они готовы перед его машиной бежать и языком две сплошные слизывать!

    • нюта 01.10.2012 06:15

      оригинальный подход,я вам скажу. любое другое нарушение-достаточно только видео передать в полицию, а как начальник нарушил - то приди да заявление напиши! это что же выходит "оборотню" все с рук теперь сойдет?!

Наши проекты