16+
Новости Среда, 26 сентября 2012, 8 комментариев

Красноярцы улетают жить на юг

Красноярцы улетают жить на юг
16+

Красноярцы уезжают на ПМЖ на юг страны - в Краснодарский край. Такую тенеденцию заметили общественники и блогеры, риэлторы это также подтверждают. Гульназ Галлямова только в своем окружении нашла пятерых людей, пакующих чемоданы или уже уехавших в теплом направлении, а в целом наша редакция насчитала три десятка подобных историй. Что заставляет жителей края менять родину на - "солнце-море-пляж", узнаете в сюжете.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Борис 30.09.2012 11:39

      А мне кажется - все места на земле по-своему прекрасны.
      Не стоит ограждать любую местность колючей проволокой, пусть люди живут там, где им нравится и хочется.
      Как говорится:"не место красит человека, а человек место".

    • нюта 30.09.2012 00:55

      Дэн: Снег и ёлки это замечательно, но температура ниже -20 это уже плохо, я родился и вырос здесь. Но в -30 от дома до машины и от машины до работы добегаю с трудом.


      эх,Дэн, сибиряк не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается!

    • Дэн 30.09.2012 00:43

      Снег и ёлки это замечательно, но температура ниже -20 это уже плохо, я родился и вырос здесь. Но в -30 от дома до машины и от машины до работы добегаю с трудом.

    • Хищник 29.09.2012 17:08

      Vanilla, что им объяснять?Они же камикадзе!Уезжают сознательно и уж точно навсегда!

    • Vanilla 29.09.2012 11:14

      У меня сестра с рождения живет в славном городе-курорте Сочи, и регулярно зовет меня туда жить. Поддавшись на уговоры я провела одну зиму там. постоянный дождь, слякоть и высокая влажность воздуха чуть не превратили меня в аллергика, так что всем желающим уехать говорю - а готовы ли вы к радикальной перемене климата, который для сибирских людей просто не подходящий?

    • Екатерина Вараксина-Подкорытова 28.09.2012 12:35

      Вообще, что за ценизм. Как можно променять чудесную Сибирскую зиму. Какой может быть Новый год без снега, горок, снежной бабы и ёлок. Бедные дети никаких зимних забав и морозного воздуха.

    • Хищник 28.09.2012 03:59

      Насчёт Кубани не знаю,но в основном все в метрополию тянутся.За это я их прозвал ЧВМники(Чемодан-Вокзал-Москва).
      Предателей земли Сибирской знать не хочу и переговоры с ними вести никакие не буду.Вообще предлагаю ввести Прибалтийскую схему для Сибири,т.е. если человек,находясь в здравой памяти отсюда свалил,то пускай,если вдруг вернётся,не ждёт что его здесь тепло примут,обеспечат жильём или работой.Дискриминация к таким должна быть не то что жёсткой,а невыносимой для них.
      Ну ладно если бы уехали на ПМЖ на Урал или Приморье-там Братья,туда можно.Но Кубань.....менять Сибирские просторы ради задницы в тепле-ниже человеческого достоинства.
      Мой метод-дискриминация к предателям!Никакой пощады!Никакого сострадания!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты