16+
Новости Понедельник, 8 октября 2012, 21 комментарий

Красноярские депутаты Горсовета поют против закона о тишине

Красноярские депутаты Горсовета поют против закона о тишине
16+

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Виола 09.10.2012 09:57

      к сожалению не со всеми соседями можно договориться. жила одно время на станции енисей, так соседка работала в кабаке до 2.00, и когда ее привозили, она в 3 утра врубала музыку на всю катушку. и это продолжалось несколько месяцев. на штрафы она чихала, в милиции каждую неделю была. только когда кто-то из заботливых соседей ей в окно бросил стеклянную банку с хреном - тогда угомонилась на пару месяцев. видимо ей не понравилось спать когда за разбитым стеклом лают собаки, бибикают машины и ездят автобусы.
      но в конечном счете все равно пришлось переезжать.
      а позиция милиции была такая: подъезд закрывается на ключ, а значит мы туда не пойдем, и дверь ломать не будем потому что это частная собственность.
      если б ее не на 500 рублей а на 10 тыс. да пару раз в месяц оштрафовали, может быть задумалась бы о своем поведении.

    • mari 09.10.2012 09:34

      че за бред!!!!какой закон о тишине?! все мы люди, живем и занимаемся бытом, делами домашними... если дело касается отдыха... музыка, смех все в меру. а нг страна отмечает... то в тишине что ли быть...

    • ♥♥♥Любовь♥♥♥ ♀ 08.10.2012 23:31

      Андре Шеститко, этажом выше, с противоположной стороны у нас живут алкаши, так мы всем подъездом с ними справиться не можем. Даже 02 не помогает. Они там жили до нас. Каких только мер не принимали. Даже мужики собирались, драка была. Нашим административку впаяли, а этих домой отпустили

    • ♥♥♥Любовь♥♥♥ ♀ 08.10.2012 23:27

      У нас стены в квартирах не позволяет принимать такой закон!!!
      Мы дома с мужем уже на цыпочках ходим и шепотом разговариваем!!! Бабушка у нас в соседях "ДОБРАЯ". О ребенке и мечтать не можем!!! После трех лет соседства, выставили квартиру на продажу. Надеемся, что новые соседи будут куда благоразумнее.
      Уж где-где, но не в нашей стране принимать подобные законы!!!
      А если ремонт в квартире нужно сделать? А полочку прибить? Или что-то упало?

    • Vanilla 08.10.2012 21:41

      У меня такое ощущение, что чиновникам просто нечем заняться, вот они и изобретают законы, которые просто смех и негодование вызывают у простых граждан. То шуметь нельзя, то белье сушить на собственном балконе. А может это скрытая пропаганда деревень и ИЖС?

    • Семен Шиляев 08.10.2012 21:23

      Обидно то что провели ведь слушания о которых вы неоднократно сообщали и большинство высказались против закона но мнение горожан ничто!!! Правда ведь? Главное чтоб тахикардии не было!!!!!

    • Андре Шеститко 08.10.2012 20:01

      слушайте на что дан язык человеку люди??а что вы этого не скажите своему(ей) соседу(ке) что она день с ночью попутала?
      телефон человечеством придуман на что?
      есть телефон волшебный 02 такой кому если не известно,им позвонили они и решат проблему.а то сидите как воды в рот налили и тут высказываете.пьяницы поют,фейерверки взрывают.....и что будто никто не без греха....ангелы хреновы....вам нимб найти осталось....и губо-закаточную машинку вы где родные забыли?

    • Андре Шеститко 08.10.2012 19:56

      Что за глупость 24 часа тишины!!????
      есть время с 23:00 до 7:00 когда шум не положен.
      секс шумно занимаются О_о
      вы какого черта уши развешиваете-это личное право каждого.
      ремонт вы как тогда предлагаете делать умники?
      кто то ночью ездить увы от этих умных людей никто не застрахован...у нас тоже на Кутузова на мотороллерах ездят одаренные люди ничего живем как то..этот закон глупость полнейшая...дни рождения,праздники,вы будто такие ангелы сидите тут возмущаетесь!!!хахаха!!такие паиньки сидят правильные.

    • Евгения Верхотурова(морозова) 08.10.2012 19:51

      Полностью согласна с Юлей Волковой! Если нормальные соседи, то никто на них не будет жаловаться, если они затеяли ремонт или отмечают день рождения!А если соседи дикие меломаны,которые и днем и ночью "слушают" свою музыку так, что во всем доме стены дрожат и не хотят воспринимать мнение других людей, то таких надо наказывать арестом и не ограничиваться штрафом!!! И что значит-нельзя будет послушать музыку или посмотреть телевизор? Слушайте и смотрите сколько угодно, но не надо забывать, что рядом с вами живут тоже ЛЮДИ, которые хотят отдыхать и заниматься своими делами!!! Слушайте в пределах СВОЕЙ квартиры! Не надо ваши интересы делать достоянием общественности, а если хотите оглохнуть, так идите в ночной клуб или езжайте за город!!! ЗАКОН НУЖЕН!!! И НАКАЗАНИЕ НЕ ДОЛЖНО ОГРАНИЧИВАТЬСЯ ШТРАФОМ В 500 руб.!!!!!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты