16+
Новости Среда, 24 октября 2012, 3 комментария

Дежурная группа: на мосту случилось дорожное происшествие

Дежурная группа: на мосту случилось дорожное происшествие
16+

Сегодня на Ладо Кецховели 200 детей не смогли пойти в сад. Оказалось, что у садика потек водопровод. Однако дети горевали по другому поводу - неделю назад на территории дошкольного учреждения они высадили деревья, но прорыв случился как раз на этом месте.

Но на этом коммунальные беды города не заканчиваются. Во дворе на Аэровокзальной уже целых три месяца, по словам жителей, меняют трубы. Благодаря этому попадать в подъезды жителям приходится только пройдя через грязь и огромные лужи. 

Впрочем, и на этом патрулирование города "дежуркой" не закончилось. По дороге в редакцию наша съемочная группа обнаружила на Октябрьском мосту дорожное происшествие - КАМАЗ красного щебня был рассыпан на все три полосы. Кто успевает заметить, тот притормаживает, а кто-то рискует каждую минуту. Городским службам на момент нашего приезда о происшествии было известно часа два, однако ни знаков, ни патрулей на месте не оказалось. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Алексей Mаз 25.10.2012 10:51

      Красноярск рулит, тут всем на все положить.... но зато набережная как в Париже , город озеленяют искуственными деревьями с фонариками

    • Alexander Pasko 25.10.2012 10:39

      А всего лишь требуется контролировать, чтобы грузовые машины не перевозили сыпучие грузы в открытом виде.

Наши проекты