16+
Новости Понедельник, 5 ноября 2012, 1 комментарий

Красноярский конкурс красоты атаковали "тролли"

Красноярский конкурс красоты атаковали "тролли"
16+

Красноярский конкурс красоты атаковали профессиональные интернет-провокаторы. Да так, что гламурное мероприятие может оказаться под угрозой срыва. Так называемые тролли устроили протестное голосование.

Начиналось всё стандартно - участницы отправили свои фотографии, пользователи начали голосовать. Но внезапно в игру вступили силы со стороны, которые называют себя "анонимусами", профессиональные интернет-тролли. Они объявили войну гламуру. Интернет-провокаторы отдают за этих конкурсанток тысячи голосов. И призывают к протестному голосованию. Скандал нешуточный - и в интернете и за его просторами. А "анонимусы" не гнушаются, похоже, никаких методов.

Руководитель проекта redom.ru Роман Сорокожердьев: "Они создают фейковые аккаунты в "вконтакте", из этих аккаунтов они терроризируют участниц угрозами. Вот этих открытых участниц и их защитников. Звонят на сотовые телефоны , доходило до угроз даже, что выльют кислоту на одну из участниц".

Организаторы "Красны девицы" говорят, что несмотря на протест, провокаторы голосуют всё же честно, и аннулированы результаты конкурса не будут. Но в следующем этапе голосование усложнится, а угрозами в адрес конкурсанток должна заинтересоваться полиция.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Агасфер Лукич 29.11.2012 15:58

      Народ голосует как ему хочется, а не так, как наметили организаторы. У организаторов острый попаболь, их в хрен не ставят. И что, их пожалеть теперь?
      Кстати, а почему они решили, что девушки в теле не могут выиграть этот конкурс честно? Или у нас будут так ВСЕ выборы проходить, по личному мнению администратора ресурса? И по 146% в итоге.
      Извините за выражение, но какого хера примовцы показывают фото девушки и говорят что за неё голосуют тролли? Получается они публично её унизили, что она страшная и на конкурсе ей ловить нечего. Найти фото репортёра и сделать победителем на конкурсе урод России!

Наши проекты