16+
Новости Вторник, 13 ноября 2012, 3 комментария

В интернете появилась книга жалоб на маршрутчиков

В интернете появилась книга жалоб на маршрутчиков
16+

В интернете появилась книга жалоб на красноярских маршрутчиков. Её создатели из молодежного правительства края сегодня рассказали: они принимают фото и видео нарушений перевозчиков. Активисты призывают горожан сообщать, кто, где и когда из водителей нарушал правила, подвергал опасности жизнь пассажиров или просто вел себя неподобающе. После этого борцы за качество транспортных услуг обещают сами оформлять заявки в полицию и департамент транспорта, а главное, уверяют, будут добиваться, чтобы таких маршрутчиков наказали. Общественники говорят, что есть договоренность с губернатором и главой города о сотрудничестве, и после их жалобы проблемы решаться быстрее. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Лера 11.10.2015 02:03

      Доброго времени суток Уважаемые сотрудники "Примы". Заранее прошу прощения за мою орфографию. К сути дела - Не так давно, мы с супругом (в марте была свадьба), сняли после свадьбы новую квартиру, по адресу - судостроителная 20. Да, да, сняли, про собственное жильё остаётся только мечтать, ипотек боимся в связи экономической нестабильностью. Когда смотрели нынешнее место жительства с риэлтором, всё было просто супер, Но, когда мы оплатили все услуги, аренду, заселились, выявился один неприятный момент - очень шумный поезд под окнами. Промышленный поезд, как я понимаю (а могу и ошибаться) курсирует по проходящим возле дома жд путям в любое время суток. Хоть в 2 часа дня или 2 часа ночи, часто это происходиь "рандомно" по времени , но абсолютно каждую ночь есть груженый поезд, который нарушает наш сон. Подскажите пожалуйста куда обратиться с жалобой? Мы хотим спать по ночам, без вздрагивания от очередного гудка тепловоза и скрипа его колес. Наверное закон "о шуме после 23:00" на них не распростроняется. Спасибо.

    • Борис 15.11.2012 00:46

      Александр Аболь:...по-мне так, пускай ездят как хотят, лишь бы во время. и чтобы залезть утром можно было не с разбегу..


      Александр Аболь, "пускай ездят, как хотят", т.е. набивая людей, как селёдку в бочку и не соблюдая интервалы. О безопасном движении (соблюдении ПДД)и речи не идёт?
      Прочитайте внимательно своё собственное сообщение

    • Александр Аболь 14.11.2012 00:31

      а на счет забитых автобусов и интервалы в 40 минут туда не писать? по-мне так, пускай ездят как хотят, лишь бы во время. и чтобы залезть утром можно было не с разбегу..

Наши проекты