16+
Новости Вторник, 27 ноября 2012, 0 комментариев

Дежурная группа: красноярцы разбирают транспортные карты

Дежурная группа: красноярцы разбирают транспортные карты
16+

Первая наша точка на пути у нашей съемочной дежурной группы — улица Сопочная, это в Николаевке, здесь образовалась настоящая ловушка для водителей. Кто-то сорвал крышку люка и теперь сюда рискует угодить каждый автомобиль, проезжающий по Сопочной. Этой дорогой пользуются не только местные жители, но и все автовладельцы используют ее как объездную. Даже наша съемочная группа не заметила яму, не говоря о водителях, которые проезжают по этой дороге утром и вечером, когда темно.
Сейчас мы переехали в Советский район, улица Партизана Железняка. Тут идет строительство очередного офисного центра. Конечно, это хорошо, город развивается — но посчитайте, сколько сейчас их по городу: на Маерчака, Республики, здесь на Партизана 300 метров пройти, и красуется уже готовое офисное здание. К тому же красноярцы беспокоятся, что после строительства будет мало места для парковок. Скорее всего, свои машины они будут ставить на парковку соседнего торгового центра, а там места не хватает, в праздники происходит дележка карманов.
Дежурная группа продолжает работу. Телезрители оборвали телефоны редакции СТС-Прима — они беспокоятся, что в городе закончились транспортные карты. Однако в отделении Почты России успокоили: карты есть. После того, как цена за проезд в автобусах стала выше, красноярцы начали активно скупать транспортные карты: по 30-40 карт в день.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты