16+
Новости Четверг, 29 ноября 2012, 1 комментарий

Места в ресторанах на новый год еще можно забронировать

Места в ресторанах на новый год еще можно забронировать
16+

Весь декабрь для корпоративов уже расписан, мест нет — заявили сегодня рестораторы. Но услышать бой курантов с семьей и обойтись без готовки дома еще можно. Многие говорят, что забронировать столик на новогоднюю ночь нереально. Однако рестораторы Красноярска заявили — это миф. Они рассказали: наполнены заведения пока процентов 80. Предоставляем вам обзор заведений, которые согласились отчитаться о ценах.

Для удобства мы разбили рестораны на группы в зависимости от стоимости праздника. Так, за 2 тысячи 500 рублей можно семьей под бой курантов Новый год отпраздновать в ресторане «Латино», караоке «Клео» и в ресторане «Традиция». Здесь же можно заказать все блюда домой, если решили праздновать дома без лишней суеты. Бой прейскуранта от 3 тысяч обойдется на человека в ресторанах «Бахор», «Океан Гриль», кафе «Шатер» и «Гарем». Одним из самых дорогих — «Хозяин тайги», там за одного придется отдать 5 тысяч 500 рублей.

Второй миф — с детьми в ресторан не сходишь — тоже не выдержал проверки на практике. В этом году каждое второе заведение общепита предлагает детское меню, а в ресторанах и кафе детскими площадками уже не удивишь. Для взрослых в новогоднюю ночь заведения города обещают шоу-программы, духовой оркестр, а после пиршества помогут добраться до дома.

Кроме того, готовится и специальное новогоднее меню: рестораторы упоминали лягушачьи лапки, жареных поросят, вообще из еды делают шоу со спецэффектами и приглашают известных поваров из экзотических стран.

Третий миф — о том, что 1 января никто не работает — рестораторы тоже стремятся развеять. Пообещали накормить в первый день года и во все посленовогоднее затишье в Бобровом логу, ресторане «Латино» и , например, в «Сабвее». Перечень, конечно, не полный. Планируете праздновать долго и всерьез — узнавайте заранее.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты