16+
Новости Понедельник, 3 декабря 2012, 2 комментария

Обвиняемый в убийстве может избежать пожизненного заключения

Обвиняемый в убийстве может избежать пожизненного заключения
16+

Обвиняемый в убийстве главврача Железнодорожной больницы Геннадия Мельникова может избежать пожизненного заключения. Сегодня краевой суд должен был огласить обвинительной приговор по этому делу. Однако, слушания отложили.
Напомним, в начале прошлого года подсудимый Чернышов, как он сам признался, со своим отцом и еще одним подельником похитили и убили Геннадия Мельникова, у которого вымогали три миллиона рублей. Через месяц оперативники вышли на предполагаемых убийц. Их квартиру в Железногорске силовики даже штурмовали — глава семейства Чернышовых стал отстреливаться, и даже бросил в подъезд гранату. Позже следователи выяснили: на счету группы не одно убийство. До этого они вымогали три миллиона у другого железногорца. А когда он не смог заплатить, утопили его. Сегодня суд начал рассматривать дело Ивана Чернышова в особом порядке — он сознался в преступлениях и рассказал о роли каждого подельника, поэтому вместо пожизненного заключения ему могут дать меньший срок.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Агасфер Лукич 05.12.2012 16:22

      Вот почему его не пристрелили при задержании? И ни каких проблем, я думаю ни кто бы даже слезу не пустил. Хотя можно шлепнуть и после суда, при попытке побега.
      Нахрена налогоплательщикам содержать убийцу. Все равно он не станет законопослушным гражданином.

Наши проекты