16+
Новости Четверг, 27 декабря 2012, 2 комментария

В Хакасии водитель в 19-й раз попался пьяным за рулем

В Хакасии водитель в 19-й раз попался пьяным за рулем
16+

В Хакасии водитель побил весьма сомнительный рекорд. Он в 19-ый раз попался госавтоинспекторам пьяным за рулем. Его вишневую десятку и имя теперь знает каждый дорожный полицейский республики. В интернете его прозвали «Неугомонный Гоша». Парню всего 23, но он уже лишен прав до 2020 года. Схема у Гоши простая: отсидеть 15 суток за вождение пьяным, выйти на свободу и снова сесть за руль без документов и пьяным. Полицейские говорят, случай Гоши — показательный. Лишения прав и административного ареста особо злостные нарушители не боятся, а сделать с ними больше ничего нельзя — других наказаний не предусмотрено. Жителям Абакана остается надеяться, что когда неугомонный Гоша снова выйдет на свободу, то ничего серьезного на своей вишневой десятке он не натворит.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Хищник 30.12.2012 00:41

      Да,кодекс самураев этому верноподданному японской империи явно не указ!Если уж жириновский его не покарает,то на его будущей родине с него 7 шкур спустят.

    • Сергей Владимирович 29.12.2012 19:32

      Неужели соседи не могут сделать так, что бы это гавно не ездило на своем автомобиле? Есть же много способов как испортить автомобиль, самый простой и изощренный - это с использованием монтажной пены

Наши проекты