16+
Новости Пятница, 28 декабря 2012, 1 комментарий

В Емельяново произошел взрыв бытового газа, есть пострадавшие

В Емельяново произошел взрыв бытового газа, есть пострадавшие
16+

Сегодня вечером в половину седьмого в Емельяново прогремел взрыв. Нам в редакцию сразу стали звонить перепуганные местные жители со словами: рвануло так, что было слышно на весь поселок. ЧП произошло в строящемся офисном трехэтажном здании. По предварительной версии, взорвался газовый баллон, с помощью которого грелись 40 корейцев-гастарбайтеров. Все они, говорят местные жители, жили прямо в этом недострое. 22 человека госпитализированы. Один рабочий, по предварительным данным, скончался. Жители Емельяново уверяют: жертв могло быть и больше, рабочих спасли незастекленные окна в здании — взрывная волна пошла на улицу. Сейчас полицейские выясняют: кто собственник здания и на каких основаниях там жили корейцы.

Врачи ожогового центра просят красноярцев сдать кровь для пострадавших — запасы есть, говорят они, но пациентов много, кровь не помешает. Желающие помочь могут придти в центр крови на Партизана Железняка, з «З», с 8 утра. Не забудьте паспорт.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Сергей Ксенофонтин 29.12.2012 00:46

      Наверное перегрели баллон. Как известно газ зимой типа замерзает, давление падает, поэтому приходится разогревать баллон на печке или просто газовой горелкой. Контролировать конечно нужно этот процесс.

Наши проекты