16+
Новости Среда, 9 января 2013, 7 комментариев

На трассе М-53 во время рейса загорелся междугородный автобус

На трассе М-53 во время рейса загорелся междугородный автобус
16+

На трассе М53 во время рейса загорелся междугородный автобус. Пассажирам пришлось самостоятельно спасаться, эвакуировать вещи и тушить пожар, не дожидаясь спасателей. Первыми на место происшествия приехали полицейские. Но все, что они смогли сделать — отогреть замерзших на морозе детей. Пассажиры говорят: еще при отправлении автобус двигался рывками, в салоне чувствовался запах гари. Люди уверяют — они предупреждали водителя, но тот что-то покрутил в двигателе и тронулся дальше. Остановиться ему пришлось только тогда, когда в салоне что-то загорелось, и одна из пассажирок громко закричала. Люди подозревают- автобус вышел в рейс уже с неисправностями. А когда случилась поломка, их спасение, что называется, оказалась делом только их рук.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Алексей Mаз 11.01.2013 19:53

      Vanilla, у них ума хватило только создать портал для онлайн отслеживания

    • Vanilla 11.01.2013 12:56

      Давно пора проверить перевозчиков междугородных автобусов! Много неисправных, с целлофаном вместо окна и еле работающей печкой! Не мешало бы и культуру водителей проверить, а то хамят как будто мы обязаны чем то, лишний раз не остановятся на остановках!

    • Алексей Mаз 10.01.2013 10:12

      "...выпускать в рейс не имел права..." но автовокзал продал билеты, а водило нажал на газ и .... Россия, мать твою

    • Борис 09.01.2013 23:33

      Веселов Культурный, каждому Сеньке по шапке. Но каким водителем надр быть, чтобы отправиться в междугородний рейс зимой на неисправном автобусе?

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты