16+
Новости Пятница, 18 января 2013, 8 комментариев

Полиция разыскивает свидетелей

Полиция разыскивает свидетелей
16+

Полиция разыскивает свидетелей. Возможно, только они смогут рассказать, что случилось на самом деле. 26 декабря на подстанцию скорой помощи в Кировском районе, это на Павлова, парень и девушка на руках принесли женщину. Она была без сознания и с множественными переломами. Никаких сведений о себе или пострадавшей молодые люди не сообщили. Женщина пришла в себя только на днях, и оказалось, что она помнит только, как вышла из дома в Иркутской области. Это было в прошлом году, и как очутилась в Красноярске, не знает. Судя по её травмам, полицейские сделали вывод - скорее всего, женщина попала в ДТП. Теперь следователи ищут свидетелей или тех, кто знает парня и девушку, которые доставили пострадавшую в больницу. Звонить можно по телефону 02.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Vanilla 21.01.2013 15:20

      Странная история. Если эти двое не знакомы с пострадавшей, то наверняка не свинтили бы с подстанции, видимо чего то испугались и сбежали, чтобы внимание к себе не привлекать.

    • Мария Тимофеева 21.01.2013 10:09

      Вы извините, господа, но мне кажется, только совмем ленивый до сих пор не знает, как с мобильного скорую или полицию вызвать... Звездока после 02 или 03- этого еще никто не отменил.

    • woronkin * 19.01.2013 22:40

      Проверять не стал, но:
      В России с 2008 года законодательно было утверждено внедрение единой для всей России системы-112, аналога европейского номера 112 для вызова экстренных служб. Однако к 2012 году в связи с бюрократическими и финансовыми проблемами в России функционируют только 3 пилотные зоны (Курская область, респ.Татарстан, Астраханская область) и в 22 регионах проведено техническое проектирование.
      Wikipedia

    • Алексей Mаз 19.01.2013 18:43

      woronkin *: А по сотовому этот номер работает? Я например домашний телефон перестал оплачивать, возможно многие поступили также, нафик он нужен.
      Как то понадобилось скорую вызвать, в интернете номер искал.
      Непорядок! Надо бы ввести единые номера экстренных служб для всех мобильных операторов. Неужели у властей своих мозгов нет, ждут пенделя под задницу.

      они таки есть например 112, набираете и говорите о проблеме, а они вызывают полицию, пожарных, медиков

    • woronkin * 19.01.2013 17:24

      Борис: Иван Фурдилов, в сообщении чётко сказано: "звонить по т-ну 02.


      А по сотовому этот номер работает? Я например домашний телефон перестал оплачивать, возможно многие поступили также, нафик он нужен.
      Как то понадобилось скорую вызвать, в интернете номер искал.
      Непорядок! Надо бы ввести единые номера экстренных служб для всех мобильных операторов. Неужели у властей своих мозгов нет, ждут пенделя под задницу.

    • Борис 19.01.2013 14:53

      Иван Фурдилов, в сообщении чётко сказано: "звонить по т-ну 02.

    • Иван Фурдилов 19.01.2013 14:33

      Здорово как всегда сообщение бросили а,куда идти и по каким номерам звонить чтоб опознать девушку нет? Так куда звонить у меня пропала дочь перед новым годом по одежде похоже на ее???

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты