16+
Новости Пятница, 18 января 2013, 6 комментариев

Синоптики заявили: у природы не хватило духа на морозы

Синоптики заявили: у природы не хватило духа на морозы
16+

Выходные, в отличие от рабочей недели, будут морозными — такой прогноз дали синоптики. Что поделать — середина января, Крещение. Впрочем, в этом году природа нас все же бережет. Итак, в ночь на субботу столбики опустятся до −22 градусов, а завтра днем будет −18 мороза. В воскресенье еще похолодает ночью до −24, а днем до −19. Все выходные будет идти небольшой снежок. В понедельник еще холоднее ночью −27 , а днем также 19 ниже ноля. Впрочем, говорят в Гидромете, это все не надолго. Снова теплеть начнет уже в середине недели, со среды.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Хищник 19.01.2013 02:07

      Если я на остановке и 15ти минут не мог без дроби простоять,то при "реже" вообще бы в сосульку превратился.
      Есть и такие в которых с отоплением всё нормально,но их до охренения мало.

    • Марв etwas 19.01.2013 00:06

      Нужно по реже пускать маршруты, чтобы люди набивались как сельдь, тогда и теплее станет.
      Навряд ли вопрос с отоплением будет решён, ведь это дополнительный расход соляры.

    • Хищник 18.01.2013 23:59

      воронкин сергей, я в общем говорю,не конкретно Вам.Икарусы да,морозилки ещё те.Но я на марку автобусную не засматривался,не до того было.
      Так откуда я знал что в -12 будет дубак сродне -20?Ещё и автобус своё "слово" сказал здесь.Не дай Чёрт кому-нибудь спать в неотапливаемых автобусах!

    • воронкин сергей 18.01.2013 23:53

      Хищник, я давно не езжу на автобусах, но при Советской власти достаточно помёрз в Икарусах (скотовозах, как их называли). Так что, по видимому это нормальная ситуация, нужно одеваться по сибирскому.

    • Хищник 18.01.2013 23:20

      Поездите в 602м маршруте за день раза 3-будут вам и морозы,и плохая погода,и даже простуда.Как эти морозильники на линию выпускают-вообще непонятно.Приезжаешь на остановку междугороднего,выходишь из автобуса-такое ощущение что приехал с одного северного полюса,на котором жил несколько месяцев,на другой.На улице то не май месяц!Выходишь из автобуса-даже в -12 челюсть нижняя дробью отдаёт.
      Вот буквально сегодня на себе всё вышесказанное(кроме 3х поездок,у меня одна была)проверено на себе.Так что морозы есть,но "подогреваемые" холодными автобусами.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты