16+
Новости Понедельник, 21 января 2013, 23 комментария

В Красноярск пришло российское движение «СтопХам»

В Красноярск пришло российское движение «СтопХам»
16+

В Красноярск пришло российское движение «СтопХам». В сети появился первый видеоотчет перевоспитания наглых водителей. В рейде против безобразия на дорогах участники предлагают водителям, которые нарушают правила парковки, освободить проезжую часть. На машины несговорчивых клеят таблички «Мне плевать на всех — паркуюсь, где хочу». Интересно, что дорожная полиция в курсе работы «стопхамовцев» и не против такого метода воспитания нарушителей, если только они не будут провоцировать на конфликты водителей — так говорят в пресс-службе полка ДПС. Уже завтра активисты проведут второй рейд. Они советуют водителям: будете парковаться — задумайтесь, не нарушаете ли вы.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • лефантий 30.01.2013 08:59

      Vanilla: Водитель, который паркуется в положенных местах и не нарушает правила не будет протестовать против этих активистов, потому что ему нечего бояться, его стекло не испортят наклейкой, а те, кто регулярно нарушают, а их у нас в городе очень много, как раз против!


    • woronkin * 29.01.2013 23:38

      Предлагаю придать историческому центру Красноярска статус культурного наследия и потому запретить там нахождение всяких офисов, деловых центров, чтобы небыло нужды появляться там.

    • woronkin * 29.01.2013 23:34

      Vanilla: Водитель, который паркуется в положенных местах и не нарушает правила не будет протестовать против этих активистов, потому что ему нечего бояться, его стекло не испортят наклейкой, а те, кто регулярно нарушают, а их у нас в городе очень много, как раз против!

      Я в этом гадюшнике вообще не появляюсь. Но вот сейчас придётся ехать в страховую компанию, а это где-то на Ленина. Вот и думаю, сумею ли я припарковаться.

    • Vanilla 29.01.2013 23:23

      Такеши Китано, а сколько было сюжетов по ТВ после жалоб граждан по поводу парковок на газонах и детских площадках или же на местах для инвалидов возле одного ТЦ? И что то поменялось? Водятлам просто наплевать, свою ж,,,у привезли на авто, бросили где попало и ушли!

    • Vanilla 29.01.2013 23:21

      Водитель, который паркуется в положенных местах и не нарушает правила не будет протестовать против этих активистов, потому что ему нечего бояться, его стекло не испортят наклейкой, а те, кто регулярно нарушают, а их у нас в городе очень много, как раз против!

    • woronkin * 29.01.2013 22:46

      Быдло - рабочая скотина, или иначе пролетарий. Надо же как опустили некогда почётное звание.

    • Такеши Китано 29.01.2013 22:43

      Если есть место куда авто приткнуть, то это парковка. А если быдлостопхамщикам не нравится, пусть жалуются в администрацию, мэрию, а не размазывают сопли по автостёклам.

    • Сергей Руденко 29.01.2013 20:10

      Правильно что проводятся такие акции,а людям которым это не нравятся и есть это ,,быдло" с которыми они борются!А по поводя стоянок и парковок так вы администрацию,краевое правительство,губернатора спросите почему не строятся муниципальные бесплатные многоуровневые парковки,которые должны быть построенные на наши деньги находящиеся в бюджете которые мы даем в виде налогов для решение таких проблем как в Европе и США самое простое решение проблемы на десятилетия вперед!!!А если скажут денег нет так вазмите в долг но решите проблему!

    • лефантий 22.01.2013 23:54

      Алексей Mаз: да нормально парни кровь сворачивают этим быдлопарковщикам!!! есть правила и культура вождения, а то что нет парковок иди и жалуйся в мэрию или администрацию!!!


    • Алексей Mаз 22.01.2013 17:38

      да нормально парни кровь сворачивают этим быдлопарковщикам!!! есть правила и культура вождения, а то что нет парковок иди и жалуйся в мэрию или администрацию!!!

Наши проекты