16+
Новости Пятница, 1 февраля 2013, 4 комментария

Преподаватели могли предотвратить стрельбу в 129 школе?

Преподаватели могли предотвратить стрельбу в 129 школе?
16+

Преподаватели могли предотвратить стрельбу в 129 школе, но не сделали этого — заявил сегодня руководитель управления образования города Алексей Храмцов. Новости СТС-Прима накануне рассказывали о вооруженном конфликте в школе на Воронова. Здесь, по словам педагогов, ученику 10 класса не понравилось, что его сестре оказывает знаки внимание старшеклассник. Учащиеся подрались. На этом бы все могло и закончиться, но у подростка взыграла горячая кровь, и десятиклассник выстрелил в соперника из пневматического пистолета. Его, как выяснили полицейские, он купил через интернет. Руководство школы уже после заявило, ничего страшного не произошло, стороны помирились, конфликт исчерпан. В управлении образования считают по-другому: в ЧП виновны и педагоги.

Руководитель Управления образования Красноярска Алексей Храмцов: «Выяснилось, что есть серьезные недостатки в работе школы. Со следующей недели начинается комплексная проверка учреждения. Однако на первый взгляд уже видно, что школа не доработала, потому что прецедент, который случился, он зрел, а педагоги видели, но не приняли мер».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Борис 04.02.2013 14:52

      Katerina Silchenko, вопросы: почему за свет надо платить больше, сколько стоит установка счётчика, почему в конце вопросительного предложения стоит "?" и т.п., всё это - из одной оперы. Рассматривайте это не как издержки производства, а как знак доверия и родственность душ.
      И сразу жизнь станет веселее.

    • woronkin * 01.02.2013 21:58

      Прецедент зрел, а педагоги не приняли мер , какая чушь.
      Если Алексей Храмцов (типичный чиновник) видел (а видел, получается он один), что конфликт зреет, то почему не принял меры?

Наши проекты